Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 16:56   #11
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от ROBIK
Я презираю некоторых из тех,кто слал мне ответы,но ратую,чтобы форум стал привлекательнее для новых посетителей разных возрастов,не только для молодёжи и, чтобы стал известен не "могучей" кучке,которую ты назвал форумом,а для начала хотя бы всем секс-чатовцам.Не учи учёного-поешь г"... толчёного.
уважаемый ROBIK. у вас сложилось неправильное представление о форумчанах. достаточно сказать, что костяк форума состоит из молодых душой, но людей в возрасте за 30... форум x-time.ru достаточно известен на просторах нета, можно ввести в Яндекс поисковые запросы: секс форум, секс общение, секс чат. форум находится в ТОП-10. так что, могучая кучка не катит. форум известен, раскручен и популярен.
насколько я могу судить о статистике посещений, более тысячи просмотров в день говорит о том, что форум популярен более чем. а секс-чатовцы всегда заглядывали сюда неохотно, потому что чатовцы и форумчане разная категория пользователей ресурса. каждый здесь находит то, что ищет. но это не значит, что цели у всех одни и те же.
форум вряд ли застынет в своем развитии, потому что эту остановку предрекали еще в 2008, в 2009, в 2010 годах. это как каждый год ждать конца света. не дождетесь.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра