Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2006, 12:10   #11
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

Red face самая афигенная моя фантазия!

я тут работаю в магазине компутерном на складе))
не улавливаете мысль?)) хаааачу прям на рабочем месте на каком-нить кампутере или принтере, хотя и столы со стульями у нас имеються!)) но сам факт... хаааачу на складе!

Иркутск-Байкал! Мы все тут!
ЗлыДенЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2006, 21:23   #12
Хотящий
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЗлыДенЪ
я тут работаю в магазине компутерном на складе))
не улавливаете мысль?)) хаааачу прям на рабочем месте на каком-нить кампутере или принтере, хотя и столы со стульями у нас имеються!)) но сам факт... хаааачу на складе!
мысль хорошая ... а если видуху девушке между грудей положить ...тока аккуратно ,чтобы не поцарапать (девушку) ...кароче всю ее железом накрыть и ласкать ртом .... и главное чтобы она не дергалась (сказать что ценное оборудование повредить может)
Хотящий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2006, 21:37   #13
Хотящий
Частый гость

а вообще такая фантазия ....
значит девушке связывают руки за спиной ... ноги тоже связываются и привязываются к ножке стула ... так чтобы попа чуть чуть выдавалась из за края стула ... при необходимости можно завязать глаза или использовать кляп ...
кароче затем необходимо поиздеваться (к примеру между ягодиц просунуть мобильник и звонить на него ,предварительно установив на мах вибрацию ... или стягивать и одевать чулки ... еще можно положить ей сзади в руки ЕГО и т.п.)
меня волнует вопрос что еще можно сделать .... ответы типа всунуть в рот ,в ..опу или тыкать в лицо заранее не принимаются
Старый 06.04.2006, 23:41   #14
volga
Guest

Talking

Цитата:
Сообщение от Хотящий
а вообще такая фантазия ....
значит девушке связывают руки за спиной ... ноги тоже связываются и привязываются к ножке стула ... так чтобы попа чуть чуть выдавалась из за края стула ... при необходимости можно завязать глаза или использовать кляп ...
кароче затем необходимо поиздеваться (к примеру между ягодиц просунуть мобильник и звонить на него ,предварительно установив на мах вибрацию ... или стягивать и одевать чулки ... еще можно положить ей сзади в руки ЕГО и т.п.)
меня волнует вопрос что еще можно сделать .... ответы типа всунуть в рот ,в ..опу или тыкать в лицо заранее не принимаются
Так это у тебя уже садо-мазо фантазии какие-то получаются
Старый 13.04.2006, 20:12   #15
Хотящий
Частый гость

Цитата:
Сообщение от volga
Так это у тебя уже садо-мазо фантазии какие-то получаются

ну знаешь ли ... если человеку нравится СМ то почему бы и нет ... да и ты наверняка в восторке от бсдм костюмчка
Старый 13.04.2006, 22:09   #16
volga
Guest

Talking

Цитата:
Сообщение от Хотящий
ну знаешь ли ... если человеку нравится СМ то почему бы и нет ... да и ты наверняка в восторке от бсдм костюмчка
неее вот уж нет уж... не мое это
Старый 13.04.2006, 23:00   #17
Raven
Житель X-Time

Отправить сообщение для Raven с помощью ICQ Отправить сообщение для Raven с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от volga
неее вот уж нет уж... не мое это
а если на аватар поглядеть то и не скажешь
Старый 14.04.2006, 22:51   #18
volga
Guest

Talking

Цитата:
Сообщение от Raven
а если на аватар поглядеть то и не скажешь
Тока вот не надо придираться к аватару... он показывает мой характер примерно...
А секс... не... садо-мазо явно не по мне... в этом плане я как-то классику предпочитаю... хоть и ооочень расширенную
Старый 14.04.2006, 23:55   #19
BarmenPashka
Гость

Отправить сообщение для BarmenPashka с помощью ICQ
По умолчанию кто хочет ласки, а?

Да уж блин... всем привет я тут только сегодня... но вот почитал и подумал... такое ощущение что эротические фантазии возникают только у женщин думаю у нас они еще более бурные, вот только высказывать мы их стесняемся... а вот проделать бы все это... думаю ни одна из вас не устояла бы... кстати, а кто тусует на этом форуме? просто помешанные на сексе ребята или некие нимфоманы, которым всегда мало!!!! секса не бывает много!!! его всегда мало!!! а вот желающих получить удовольствие почему-то маловато... ну же, красавицы!!! откликнитесь, ну неужели никому не хочется окунуться в мир срасти, а?
BarmenPashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2006, 03:14   #20
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от BarmenPashka
ну же, красавицы!!! откликнитесь, ну неужели никому не хочется окунуться в мир срасти, а?
А ты исключительно красавиц берёшься в него окунать? А красавиц для окунания будешь отбирать на конкурсной основе?
(это я так... просто интересно стало... )
Ответ

Опции темы
Опции просмотра