|
|
#51 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну, а по теме. Молодой человек, на фото не сказано, имеет оно или не имеет. Чуть больше конкретики. Не по теме. Убрали бы вы это фото. Зрелище совершенно инфернальное. Как, думаю, и владелец, раз уж ума только на это и хватило.
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 01.04.2007 в 02:51. |
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Мастер
|
Безусловно имеет. Говорят, что по размеру члена бабуины выбирают себе вожака. А вообще - нормальный здоровый мужчина, несмотря на довольно значительную вариабельность длины причиндалов, способен любить и быть любимым.
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
отличная тема..отличная от других)))))))))))
как не крути волнует тема -размеров члена -граждан мира)))))))) абсолютно убеждена, что те мужики ,которые говорят.... что не важен размер... важно умение им пользоваться...либо маленький куЁк в Кизде королёк и тому подобное.. имеют очень маловесное мужское достоинство!!! проверено и не раз))))))))) те кто много говорят о своем умении и размерах...более того любят об этом вести разговоры.............как правило оказываются никакими..как доходит до дела))) и конечно же..размер ВАЖЕН для женщины.........не каждая женщина соглашается только с клиторальным оргазмом.........Вы никогда не задумывались что в каждой банальной порнухе..баба "просит"..ГЛУБЖЕ..СИЛЬНЕЕ.......так подумайте над этим кто то уже говорил о 17 см...........та к вот я ЗА)) 15-19!!! в чистом виде))))))))) И еще .... коль мужчины участвуют в данной ветке......прошу прощения.. если кто то попадет под описание мое))))))) если у мужика 12 см да еще и пузико имется.......... это полный пипец))))))))) проще сделать ему минет и лечь спать)) темы как мы любим...не будет))
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Мастер
|
Цитата:
мадам я наверное сам определюсь куда засунуть и что делать с этой фоткой!!! вообще то если вы такая умная то должны знать что по правилам хорошего тона неприлично комментировать фразы которые предназначались не вам и вмешиваться в чужие разговоры!!! и еще,любезная сударыня, по поводу ума!!! не стоит строить из себя особо умную чтобы в итоге не казаться слаборазвитой!!!
|
|
|
|
#58 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Ну вы бля даете!))) Всех с прошедшим 1 апреля! |
|
|