|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
я тут работаю в магазине компутерном на складе))
не улавливаете мысль?)) хаааачу прям на рабочем месте на каком-нить кампутере или принтере, хотя и столы со стульями у нас имеються!)) но сам факт... хаааачу на складе!
|
|
|
#12 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Частый гость
|
а вообще такая фантазия ....
значит девушке связывают руки за спиной ... ноги тоже связываются и привязываются к ножке стула ... так чтобы попа чуть чуть выдавалась из за края стула ... при необходимости можно завязать глаза или использовать кляп ... кароче затем необходимо поиздеваться (к примеру между ягодиц просунуть мобильник и звонить на него ,предварительно установив на мах вибрацию ... или стягивать и одевать чулки ... еще можно положить ей сзади в руки ЕГО и т.п.) меня волнует вопрос что еще можно сделать .... ответы типа всунуть в рот ,в ..опу или тыкать в лицо заранее не принимаются
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
ну знаешь ли ... если человеку нравится СМ то почему бы и нет ... да и ты наверняка в восторке от бсдм костюмчка
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Guest
|
Цитата:
вот уж нет уж... не мое это
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() А секс... не... садо-мазо явно не по мне... в этом плане я как-то классику предпочитаю... хоть и ооочень расширенную
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Да уж блин... всем привет
я тут только сегодня... но вот почитал и подумал... такое ощущение что эротические фантазии возникают только у женщин думаю у нас они еще более бурные, вот только высказывать мы их стесняемся... а вот проделать бы все это... думаю ни одна из вас не устояла бы... кстати, а кто тусует на этом форуме? просто помешанные на сексе ребята или некие нимфоманы, которым всегда мало!!!! секса не бывает много!!! его всегда мало!!! а вот желающих получить удовольствие почему-то маловато... ну же, красавицы!!! откликнитесь, ну неужели никому не хочется окунуться в мир срасти, а?
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Guest
|
Цитата:
(это я так... просто интересно стало... )
|
|
|