|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к сексу с полной девушкой? | |||
| Положительно |
|
24 | 61.00% |
| Отрицательно |
|
5 | 12.00% |
| попробовал бы, для разнообразия и не больше |
|
9 | 23.00% |
| Отвратителен |
|
1 | 2.00% |
| Голосовавшие: 39. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
![]() ![]() кажись я тожа пышечка![]() ![]() никто особо не жаловалси пока што![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Лозунг у них классный "Красоты много не бывает!" и основатель клуба Гуля весом 132 кг много девушек замуж выдала и сама в счастливом браке живет.
|
|
|
|
#24 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Но все излечимо...
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
У вас есть молодой человек и есть регулярный секс В чем причины комплекса ??? Если бы вас не желали то и не было секса
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
полная - это насколько полная, интересно? какой размер одежды хотя бы? (килограммы не объективный показатель)
у меня была "спортивная подруга", с которой был только секс - 5 размер груди, попа примерно пропорциональна, талия в районе сотки - залихватски процесс шел, ибо у девицы тоже были комплексы, поэтому в постели она старалась показать себя на пятёрочку, что ей в принципе отлично удавалось) главное - что вы умеете и с какой страстностью это делаете. а вес - это не супер-проблема, можно даже полной выглядеть спортивно, если иногда подтачивать рельеф в спортзале, тем более, что развитая дыхалка помогает в сексе! |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Житель X-Time
|
|
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
Хорошего человека должно быть много.
Нет мужчин не любяших полных женщин и большую грудь, есть те кому они просто не достались .Лично я просто обьожаю пышек... они невообразимо аппетитны ... |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|