Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 13:48   #311
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

а у меня тожА есть виртуальная лЯбоффь - лябофь к интернету как таковому
Старый 11.04.2011, 15:18   #312
Чарута
Житель X-Time

Вот Виталик тут ратует за виртуальную верность....и за "проверки"..А если у каждого своя семья, тогда как? Считать это изменой своей виртуальной любви? Или это само по себе за гранью морали? А если эта виртуальная тайна наоборот делает человека спокойнее, терпимее в конечном итоге счастливее в семейных отношениях?...И вообще любая любовь немножко "виртуальна", ведь в конечном итоге мы любим скорее не самого человека, а некий его образ, созданный нами в душе...
Чарута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 17:17   #313
Екатеринка
Житель X-Time

Отправить сообщение для Екатеринка с помощью ICQ Отправить сообщение для Екатеринка с помощью Skype™

Вирт-любофь....Бред полнейший!Помешательство от скуки скореё всего Я не влюблялась..Фсе парни,с кем тесно опщакаюсь-просто друзья)))Симпатии есть,но я считаю,что буквы полюбить нельзя...А если случилось,то пора вырубать интернет и начинать вязать аль в монополию с крикетом играть Мош я и не права
Старый 11.04.2011, 17:59   #314
Чарута
Житель X-Time

Мда...Буквы может и нельзя, но человека , который за этими буквами стоит - можно....Да и разная она - виртуальная любовь. Я, например, знаю своего любимого много лет в реале, просто такая ситуация, что мы очень далеко друг от друга...Видимся раз в год..Поэтому и общение виртуальное. Желаю тебе такого же "помешательства"...может тогда и вязать времени не будет)))))
Чарута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 06:00   #315
Екатеринка
Житель X-Time

Отправить сообщение для Екатеринка с помощью ICQ Отправить сообщение для Екатеринка с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Чарута
Мда...Буквы может и нельзя, но человека , который за этими буквами стоит - можно....Да и разная она - виртуальная любовь. Я, например, знаю своего любимого много лет в реале, просто такая ситуация, что мы очень далеко друг от друга...Видимся раз в год..Поэтому и общение виртуальное. Желаю тебе такого же "помешательства"...может тогда и вязать времени не будет)))))
Нееее...спасип)Я както любить в реале предпочитаю!Тем более есть кого-замужем 3 года
Старый 12.04.2011, 08:46   #316
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Мне кажется, что отличие виртуальной любви, от реальной - лишь в последовательности возникновения эмоций.. Поясню вкратце ) Как происходит в жизни? 1- Мы знакомимся с кем-то, видим его, так или иначе оцениваем, (на вкус, на цвет, на запах) ))) затем начинаем общаться.. 2 - Сначала общаемся поверхностно, потом глубже, откровеннее..оцениваем внутренний мир человека, насколько он нам близок и прочее.. Так вот, всё это, (пункт 1 и 2) вызывает определённую гамму эмоций, что порождает (или не порождает) чувства.. Про секс сейчас не упоминаю, потому как он может возникнуть на разном этапе, в зависимости от конкретного человека и обстоятельств, но он безусловно тоже вносит немалую лепту в ту гамму )) В виртуальном варианте происходит всё то же самое, только сначала второй пункт и только потом, при обоюдном желании и стремлении, первый.. Можно ли любить основываясь лишь на вирт общении? Отчасти да, но больше как человека..друга.. Ни разу не видя человека в жизни, не ощутив его энергетику, не заглянув ему в глаза, не подержав хотя бы за руку, не говоря уже о полноценном сексе, сложно говорить: однозначно - любовь (включающая страсть) )) в такой "любви" всегда будет элемент фантазии (додумывания), а значит самообмана..

я знаю одно.. каждый выбирает тот самообман, который ем необходим в данный момент..если человеку хорошо в виртуальном мире - значит он ентого хочет и что-то от этого плучает, так же как в реальном....жить откровенно для многих очень сложно...не так ли?
Старый 12.04.2011, 08:48   #317
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Но если вибратор ВМЕСТО любимого - это уж хоть вешайся... Сошлись в едином мнении

стопудово!!!!!
Старый 12.04.2011, 08:54   #318
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от mara
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную, юную "стерву",
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.

Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток.
И любил ее – "стерву" , любил
Настоящей любовью, без шуток.

Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты-
Я, балдел до последнего байта.

А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня,
Закипало неясное что-то.

Проведя три недели без сна,
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она -
Согласилась на первую встречу.

Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять
Бородатым, очкастым студентом...

во-во и кто мне буит говорить о прекрасных встречах в реале после ентого?
Старый 12.04.2011, 09:18   #319
Marlyn777
Мастер

я ехал долго... по дороге вспоминал все ее посты... да ё мое нах надо было этот торт покупать))) типа цветы не нашел что ли... млина еще скажет что у них цветочного магазина нет?! ну вот и этот город... круговая..где и решено было меня ждать... мля спрятать что ли машину..еще скажет: -хваленный твой дипломат это!! вот эта дряхлая коляска что ли?!! не не так не скажет нихасе!! АйЭмДжишние туфли..кожа... Серебро... Нихасе!!! пусть попробует!!! сел!! встал!! сел Встал!! потом вышел вовсе!! и вот она идет!!! нифигасе!!! не верю своим глазам!!! вот это сюрприз!! она не одна!! она с коляской!!! ((
ну че тут поделаешь... привет привет... посты посты... а ребенок всегда плакал при виде меня!!! я старался чуть отставать..что бы ребенок меня не замечал.. он плакал...ясно давал понять свою мысль: -Ты не мой отец!!!.... оказцо девушку кто бросил!!! я на нее не смотрел как на девушку... я скорее думал о том что... лишь бы ребенок снова не заплакал... ну вот и все... мля музыку врубил на полную!!! последний раз когда обернулся..она шла с тортиком!!! с коляской!!
Старый 12.04.2011, 09:34   #320
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
я ехал долго... по дороге вспоминал все ее посты... да ё мое нах надо было этот торт покупать))) типа цветы не нашел что ли... млина еще скажет что у них цветочного магазина нет?! ну вот и этот город... круговая..где и решено было меня ждать... мля спрятать что ли машину..еще скажет: -хваленный твой дипломат это!! вот эта дряхлая коляска что ли?!! не не так не скажет нихасе!! АйЭмДжишние туфли..кожа... Серебро... Нихасе!!! пусть попробует!!! сел!! встал!! сел Встал!! потом вышел вовсе!! и вот она идет!!! нифигасе!!! не верю своим глазам!!! вот это сюрприз!! она не одна!! она с коляской!!! ((
ну че тут поделаешь... привет привет... посты посты... а ребенок всегда плакал при виде меня!!! я старался чуть отставать..что бы ребенок меня не замечал.. он плакал...ясно давал понять свою мысль: -Ты не мой отец!!!.... оказцо девушку кто бросил!!! я на нее не смотрел как на девушку... я скорее думал о том что... лишь бы ребенок снова не заплакал... ну вот и все... мля музыку врубил на полную!!! последний раз когда обернулся..она шла с тортиком!!! с коляской!!
Ваш литературный талант завораживает...

Опции темы
Опции просмотра