Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 14:30   #5
Kleris
Мастер

Это было тоже где-то в возрасте 3-4 лет.
Ночевала я с ней у родителей. Укладывала спать долго. Она никак не засыпала. Мама на кухне блины пекла. Дочь ныла - "Дай блина, дай блина, дай блина". Наконец так допекла меня, что я сказала, что блин дам, но с условием, что спать сразу же ляжет, как съест его. Принесла ей блин и ушла. Захожу через некоторое время вместе с младшей сестренкой которой было на тот момент лет 12-13 , а дочь катает в руках масленый шарик, по логике я догадалась что это бывший блин. В ужасе от ее грязных масленых рук и того что она еще может натворить я грозно выдаю - "Что это?!" И мы с сестрой грозно смотрим на нее. НА что дочь ни мало ни испугавшись, хитро улыбаясь начала негромко напевать - "Ща из этого блинка я слеплю вам колобка" Мы с сестрой выскакиваем из комнаты и начинаем хохотать.

В этот же вечер, я положила сестру укладывать дочь и сама пошла помогать маме. Позже зашла проверить как они там. Обе не спят, сестра злая лежит, никак не может уложить племянницу. И со злости говорит мой дочке - "Вот! Ты доигралась, мама пришла, ругать будет. Смотри как сердится." Я пытаюсь подыграть сестре и начинаю хмурится. НА что дочь говорит - "Мама, посмотри мне в глаза" Я наклоняюсь к ней и стараюсь строго глядеть ей в глазки. И тут дочь выдает обращаясь к моей сестре веселым голосом - "Ээээ , нееет, ты ошиблась! Когда мама сердится у нее в глазах волки скачут!"
Kleris вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра