|
|
|
|
#1 |
|
Житель X-Time
|
Колбаску ливерную с горчицей(с настоящей!!!!)...Ммммм
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
Ностальгия? Понимаю. Целая эпоха! Когда можно было за 40-50 деревянных угостить братву, ужраться и упиться досыта, и не где нить в зачуханной кафешке, а в элитном ресторанчике. А за десятку найти и клевую бабу на всю ночь.
|
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ого!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() никада не знала![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
И колбаса из мяса была..вкуснааааяяяя
|
|
|
|
#5 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я так то про тетеньку за десятку..не знала... ![]() ![]() а вы то о чем подумали?...
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а за червонец обычно студентки липли, подрабатывали, голод не тетка
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() что еще на десяточку?...
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мастер
|
Насчёт пирожков с повидлом это точно!
Особенно, когда они были горячими, повидло могло вылезти неизвестно откуда, пачкались, облизывались и самое главное - УЛЫБАЛИСЬ!!!И ещё! Молоко в треугольных пакетах и лимонад: Буратино, КРЕМ - СОДА, ДЮШЕС; конфеты ГУЛИВЕР, кавказские конфеты без обёртки))), монпасье в железных баночках, мармелад - апельсиновые дольки. В магазинах продавали сок из стеклянных конусов: яблочный, виноградный, томатный. Рядом всегда стояла банка с крупной солью, а в ней ложка, чтобы солить по вкусу томатный сок. Соль, понятное дело, всегда была мокрая и чуть розоватая от сока. Но, если был сливовый с мякотью - предпочтение отдавала ему. А молочный коктейль через тонюсенькую трубочку в тех же магазинах?!? Он был таким вкусным! Бывая в Питере, всегда обожала Ленинградское мороженое в фольге за 22 копейки ![]() Ой, всего и не перечесть! Эх...ностальгия
Держусь от греха подальше, но не упускаю его из виду))) Последний раз редактировалось Брызги Шампанского; 07.04.2011 в 13:52. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Мастер
|
а ириски "Кис-кис"..??
ооо.. монпасье действительно было шикарным.. после чего дедушка аккуратно забирал баночку и держал там свои разности..
|