Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 19:20   #11
Гарфильд
Гость

Cool

Цитата:
Теперь попытаюсь по теме... Можно к сексу относится ну... как на чемпионате по онанизму, т.е. количество оргазмов - является главным показателем при определении чемпиона среди самцов
С опытом, колличество переходит в качество. Уверяю Вас 1,5...2... часа умопомрачительного секса, когда партнёры в течении этого времени улетают в космос от обладания друг другом, от экстаза каждого прикосновения... Хватает за глаза и за уши. (я прекрасно допускаю, что некоторые индивиды, за это же время бья рекорды самцевитости кончут 5 и более раз ) Дело в том что эмоцианально Вы оба будете так выпотрашены, что второй раз обоим не нужен. Природу не обманешь... и эрекция может востановиться, и можно попробовать ещё... но такой секс возможен 1 раз за ночь. Если кто то может и второй, на том же эмоциональном уровне - значит он не весь выложился в первый раз. Конечно не восбраняеца и второй, и третий... но запомница только тот. Вообщем я не спортсмен. Чего и Вам желаю.
Ну в общем то каждый человек и его потребности сугубо индивидуальны, за вопрос в том что эмоциональное удовлетворение естесственно должно быть первичным фактором, я лично не гонюсь за количеством, другое дело что по времени просто нехватает изначально, или после голодухи, а бывает и такое что вроде как выжаты оба и просто отдыхаем, но проходит полчаса, один взгляд - одно прикосновение и все по новой, говорить что такой секс может быть лишь раз за ночь.... ну либо ваши девушки уважаемый не заводили на столько что хочется пока не упадешь без сил, и даже простые обнимания и поцелуи после секса быстро перерастают в нечто большее, либо это сугубо ваши эмоциональные проблемы. По поводу отношения к сексу... может кто то относится как к марафону, как к стремлению показать себя со стороны неутомимого любовника - у меня вполне определенный критерий - я отношусь к сексу как к высшей степени близости, и лучшему способу доставить удовольствие партнерше, как и получить оное самому. Очевидно вы из тех мужчин которые засыпают после секса, лично у меня наоборот эмоциональный пик, хватило мне секса или нет, на это абсолютно не влияет. Подводя итог - можно сказать - абсолютно неважно сколько длится секс, ну в разумных пределах конечно - из рассчета чтобы устраивало обоих партнеров. Главное его эмоциональное наполнение, если обоим хочется обладать друг другом вновь и вновь - то и 6 часов не покажутся безумным марафоном. Если желания нехватает, ну или физиология не позволяет - кому то полчаса и хватит, даже некоторым девушкам. Если эти полчаса такого же наслаждения от близости - кто сказал что это плохо? Просто у каждого свои предпочтения, привычки и возможности.
Гарфильд вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра