|
|||||||
| Результаты опроса: Буду ли я на встрече? | |||
| Да! |
|
15 | 30.00% |
| Нет! |
|
23 | 46.00% |
| Постараюсь ,но обещать не могу ! |
|
11 | 22.00% |
| Голосовавшие: 49. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Гость
|
Хулиганке.
Зависть - плохое качество. Своими "страшилками" Вы всех девушек нам распугаете... Посмотрите на аватарки наших уважаемых мужчин - разве эти пупсики способны кого то задушить?! Дима как истнный джентельмен - в галстуке, Виталик - само обаяние, а Буржуй - он на баранах тренируется... Так что не всносите панику в массы... Дима, если ты мне не починишь клаву - я тя придушу!!!!! |
|
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Девушка, а кто вам сказал что я завидую? во-вторых, Диме я уже неоднократно говорила - я буду в Мосскве, по крайней мере собираюся, и лично ему позвоню, прийдётца тогда лично Вам чайник ставить ну и зятя, как вариант, посмотреть)))))
|
|
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Опу бояться - в Москву не приезжать. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Мастер
|
Я лично хочу увидеть БурЖуя. Мне он представляется добрым и веселым. Да я вообще всех хочу увидеть. Сто лет вот за просто так с людьми не общался. Работа-Дом. Дом-Работа. Чечня-Дом-Работа-Дом. Так и одичать можно
|
|
|
|
|
#65 |
|
Мастер
|
так то оно так , но посудите сами 800 просмотров темы , а все кто хочет встретится как мне думается отписались !![]() ![]() Мдя , форум у нас дружный Малинке: приеду , задушишь но тока в обьятьях а уж Опа потом пусь убьет ![]() ![]()
|
|
#66 |
|
Мастер
|
Ндаааааа.... подчитала.. прониклась..
В той или иной мере между собой участники встречи знакомы, не думаю, что будет кто-то действительно "случайным" гостем.. А насчет осторожности, естественно она всегда необходима.. Но если уже брать криминальную статистику.. То, простите за "позитив", больше фактов нанесения морального вреда и физических увечий, увы терпят дети и подростки зачастую от собственных родных и близких им людей.. Но не буду вдаваться более в полемику по этому поводу.. Всетаки весна пришла.. А теперь по теме..я приеду.. (если все сложиться..) и, честно говоря, как то абсолютно не задумываюсь над делемой "хотят ли меня видеть".. Всегда есть обратный рейс.. А насчет манияков.. Так это.. ну вобщем бойтесь теперь меня.... Я привидение страаашное .. но симпатишное..
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Лично я типя буду рат видеть , как и всех остальных , и никаких обратных рейсаф , оставим у сепя
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ВОТ ТЕБЕ И ОВЕЧКИ...НИ КТО ИХ НЕ ПАСЕТ......
|
|
|
|
#69 |
|
Мастер
|
Как не старайтесь напугать -я все равно собираюсь приехать!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() это еще нада выяснить кто потом маньяком то окажется![]() ![]() ....душевная,однако,компашка собирается![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#70 |
|
Мастер
|
Это они в подъезде или в лифте без света Маньяки, а как дома на кровати и со светом, так они в форточку через решётку с 5 этажа (с). П.С. Не засоряйте тему. Активнее отписываемся по теме
|