Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > Встречи

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 12:52   #611
Фиалочка
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Соринка
Мине тут на этом форуме делать больше нечего. Мне это напомнило случай как два пьяных мужика избивали парня средь бела дня. И все кто шел мимо лишь укоризненно качали головами. И ни один человек не заступился. А думали они все одинаково Зачем я буду вступаться за чужого незнакомого человека? А может его за дело бьют. Виталь, ты абсчаешься в гадюшнике где всем на тебя плевать. И хочешь приехать на встречу где твоего присутствия даже не заметят. Тут против тебя и на моей стороне даже те кто тебя не знает. Может и я так. С Пти4кой я не знакома абсолютно. Даже по форуму просто хочу написать Пти4ка-Сучка И молча но наблюдаю сколько человек станет сейчас на ее защиту. Я УШЛА-МОЖЕТЕ БЛОКИРОВАТЬ НИК ! ХА ХА ХА ХА !

А ты я смотрю тут чешуей блеснуть захотела наверно тебя никто не замечает вот и выделиться хочешь тока это все зря ты НИКТО ты пустое место по сравнению с птичкой и запомни никогда не зная человека не надо о нем писать гадости поняла извини ,что я так резко но птичка моя лучшая подруга я ее знаю уже 2 года так да и не тока я многие знают и то что ты написала тут никто всерьез не воспримет иди дальше хи хи кай ДУРОЧКА и в твоих же интересах эту тему тут больше не жевать вот тебе мой совет. Сиди в своей туле у самовара
Фиалочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 12:54   #612
Фиалочка
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
ну вить салдат ребенка не абидить?...Вложение 2976

Приветик моя любимка
Старый 25.03.2011, 12:59   #613
Фиалочка
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Ну конечно за оскорбления можно и ответить и не только в мой адрес... вот тебя то никто и не знает, а не зная человека подло и гнусно обзывать.. я как воспитанная женщина, не малолетняя соплюшка, которая злая на всех, всё и исходит желчью, до такого опускаться не буду... да и защиты я не жду, потому что многие меня знают и не только по чату, форуму, но и в реале...

Да ну ее дуру любимка я тя люплю сино сино
Старый 25.03.2011, 13:02   #614
Pti4ka
Житель X-Time

Отправить сообщение для Pti4ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фиалочка
Да ну ее дуру любимка я тя люплю сино сино

я тебя тоже люблю сино сино и давно
Старый 25.03.2011, 13:03   #615
Malinka1+1
Гость

Цитата:
Сообщение от Соринка
А вы вообще знакомы лично с человеком к которому собираетесь приехать? Вы уже приезжали к нему кто нибудь? Или это все впервые? Где гарантия что он вас всех позвал, вы приехали а у вас не заберут паспорта и не пойдете вы куда нибудь в пригород на даче гектары обрабатывать в рабстве? Вон же как написал, Домой не надо-Гектара хватит? На этом гектаре вас потом всех и зароют.
И тока не надо говорить что я сочиняю. У нас в Новомосковске мужика милиция освободила так он три года в рабстве пробыл. А приехал на работу устраиваться. Ему тоже так сладко все порасписали чуть ли не на кресле сидеть и деньги получать.
Я никого не хотела обидеть может Исчадие ада золотой человек, но случиться может всякое. Очень не хотелось бы ехать на встречу чтоб положить свои кости на чужом гектаре.
НЕ УеМНАЯ фантазия!
Malinka1+1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 13:03   #616
Фиалочка
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Соринка
Девачки, а кито еще нелюбит Витальку? Кому он еще неприятен как человек? Кито против его присутствия на вашей встрече? Пишем тут. Уверена что это будут все девачки форума. Без исключения.
ВИТАЛИЙ-ТЫ НЕПРИЯТЕН ВСЕМ! ВИДИШЬ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЮТ И УВАЖАЮТ ТУТ УЖЕ ЗА ТО ЧТО Я СКАЗАЛА О ТЕБЕ ПЛОХО. ПРИ УЧЕТЕ ЧТО ОНИ ЛИЧНО С ТОБОЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМЫ! Делай вывод капитан! Если ты всем неприятен и противен на форуме что ж говорить о реале? Максимум тебя обплюют. Минимум с тобой даже разговаривать не станут.

Тебе что делать не фиг что ли что ты всех тут настраиваешь какое твое дело кто приедет на встречу а кто нет это личное дело каждого а ты везде свой нос длинный суешь в каждую щель смотри как бы его в один момент не прищимили
Старый 25.03.2011, 13:07   #617
Фиалочка
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Malinka1+1
НЕ УеМНАЯ фантазия!

У нее больная фантазия
Старый 25.03.2011, 13:09   #618
ФилаДрозафила
Мастер

чота подумал все равно тему зафлудили можно и Игорька сюда посадить.
улыбчивого.
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 13:09   #619
Pti4ka
Житель X-Time

Отправить сообщение для Pti4ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила

улыбчивого.

Старый 25.03.2011, 13:10   #620
Фиалочка
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила

улыбчивого.

Фила привет ты как всегда шутишь молодец
Ответ

Опции темы
Опции просмотра