|
|
#601 |
|
Частый гость
|
Понятия не имею ,кто такой Виталик!
![]() Спасибо за кису! |
|
|
|
|
|
#602 |
|
Мастер
|
Чо тут? я пока на обед бегал, возможно упустил что то важное.
Сложилось впечатление что сообщение под номером 598 было написано самим виталиком или соринка взялась за пиар. П.С.Столько военных, как бы по бутылкам шмалять не стали. на спор. |
|
|
|
|
|
#603 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ну вить салдат ребенка не абидить?...28e62dad567db1a524436186215c4a34.gif
|
|
|
|
#604 |
|
Частый гость
|
Ну а че я не права? Виталька погляди куда ты собрался ехать? Это же встреча ДРУЗЕЙ а кому нужен там ты? Кто тебя своим другом считает? Может твоя Лек@ которой ты в каждой теме похвалы возносишь? Думаешь она не читает сейчас? Читает еще как. Просто это ты ее подругой считаешь. А для нее ты ноль. Пустое место. Я тебя тут сорок минут поносила и ни один человек за тебя доброго слова не замолвил. А про Исчадие Ада я только предположила плохое как уже двое за него вступились в ту же секунду. Факт на лицо. Ты же не глупый. Я только добра тебе желаю.
|
|
|
|
|
|
#605 |
|
Частый гость
|
Мине тут на этом форуме делать больше нечего. Мне это напомнило случай как два пьяных мужика избивали парня средь бела дня. И все кто шел мимо лишь укоризненно качали головами. И ни один человек не заступился. А думали они все одинаково Зачем я буду вступаться за чужого незнакомого человека? А может его за дело бьют. Виталь, ты абсчаешься в гадюшнике где всем на тебя плевать. И хочешь приехать на встречу где твоего присутствия даже не заметят. Тут против тебя и на моей стороне даже те кто тебя не знает. Может и я так. С Пти4кой я не знакома абсолютно. Даже по форуму просто хочу написать Пти4ка-Сучка И молча но наблюдаю сколько человек станет сейчас на ее защиту. Я УШЛА-МОЖЕТЕ БЛОКИРОВАТЬ НИК ! ХА ХА ХА ХА !
|
|
|
|
|
|
#606 |
|
Частый гость
|
P.S. Исчадие Ада-Плохой!
|
|
|
|
|
|
#607 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ну конечно за оскорбления можно и ответить и не только в мой адрес... вот тебя то никто и не знает, а не зная человека подло и гнусно обзывать.. я как воспитанная женщина, не малолетняя соплюшка, которая злая на всех, всё и исходит желчью, до такого опускаться не буду... да и защиты я не жду, потому что многие меня знают и не только по чату, форуму, но и в реале...
|
|
|
|
#608 | |
|
Мастер
|
Цитата:
.а виталику пиарчик то сделали)) аж захотелось лично познакомкаться шо ж за парень такой, что столько эмоций у вас вызвал
|
|
|
|
#609 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Хотите уйти уходите.. хотите общаться общайтесь, обобщать и срываться на всех сразу я бы Вам не советовала, поверьте мне абсолютно всеравно, что Вы обо мне думаете.. Я знаю людей, которых Вы сокорбили, не имея для этого ни малейшего основания... Ничего советовать Вам не буду и напутсвий давать тоже.. Идите с миром...
|
|
|
|
#610 | |
|
Мастер
|
Цитата:
с Мишей, Игорем, Романом,Олегом.и опять с Мишей мож тогда от Витальки отстанет)))
|
|