Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 11:17   #281
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от mara
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную, юную "стерву",
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.

Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток.
И любил ее – "стерву" , любил
Настоящей любовью, без шуток.

Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты-
Я, балдел до последнего байта.

А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня,
Закипало неясное что-то.

Проведя три недели без сна,
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она -
Согласилась на первую встречу.

Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять
Бородатым, очкастым студентом...

во-во!!!!
Старый 09.02.2011, 12:00   #282
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ
Smile ....может и не совсем виртуально,но...

моя лучшая подруга познакомилась со своим мужем через сервис всем известного оператора мобильной связи-смс знакомства...знакомы они 5,5 лет)))в браке-2,5 года))во как!!вырывается это виртуальность иногда и в реал)))
Муруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 16:05   #283
Fantastica
Мастер

А вообще любить это так классно!!!Душа поёт и сердце бъётся чаще!!!
И по фиг где она!!!В реале или виртуале!!!
Обожаю тебя ,мой дельфинчик!!!
Старый 22.02.2011, 22:02   #284
Чарута
Житель X-Time

Через 4 дня моему виртуальному роману исполнится пол года.....Удивительное и чудесное состояние души...Никогда бы не подумала, что со мной может быть такое....Сын как-то заметил, как я переписываюсь, и говорит:"Мама, ты выглядишь такой счастливой...." У нас у каждого свои семьи и ничего не поменять....но когда утром читаешь :"Доброе утро дорогая!", то жить хочется....и любить....
Чарута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 22:28   #285
Nevidimca
Частый гость

Я тоже хочу такую любовь!
Nevidimca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 06:16   #286
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

В моей жизни трижды виртуальные отношения становились реальными. О последнем случае на форуме знают, это мое виртуальное знакомство с Златиславой, поездка в Тулу, и долгие реальные отношения. Сейчас я не о том. Я хочу рассказать вам о обратной стороне виртуальных отношений. О хитростях и тонкостях виртуальной любви.
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 06:20   #287
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

И так изначальное.: Парень и девушка познакомились в аське. Общаются. У них начинаются отношения. Они признаются друг другу в любви. Девушка говорит ему "Ты мой любимый мой единственный" СТОП! Вот тут то и первая ловушка. Чтоб виртуальный парень у девушки был единственный это АБСОЛЮТНО Нереально! Дело в том что ася едва ли не самый защищенный вид общения. Ты в асю по другую сторону экрана не заглянешь. И список контактов своей девушки ты не знаешь. Ни кто не может дать гарантию что она одновременно еще двоим не пишет ЛЮБИМЫЙ-ЕДИНСТВЕННЫЙ
Старый 23.03.2011, 06:22   #288
Виталиk
Мастер

И если в Галактике видно на какой планете персонаж твоей девушки, а в Операторском чате ты знаешь в какой она группе. То в Асе ты не знаешь ничего. Не потому ли девчата берегут пароль от аси пуще девственности?
Старый 23.03.2011, 06:30   #289
Виталиk
Мастер

Когда ты высказываешь свои сомнения насчет верности своей виртуальной девушке она обижается и говорит что кто любит-тот слепо доверяет. Но Слепо доверять и Тупо доверять это две больших разницы. И так если вы решили девушку проверить что для этого нужно. 1-Резервный юин (а лучше парочку) о котором она не знает. 2-резервный номер телефона. 3-Немножко дедукции. И желательно союзник из числа ее друзей. И так начнем.
Девушка Саша Иванова. Общаясь говорит фразу "у меня мама на одноклассниках сидит" а на вопрос Есть ли ты сама там она отвечает что самой ее на одноклассниках нет. Казалось бы диалог исчерпан. Вот через месяц девушка снова случайно говорит про Одноклассников. Типа ее брат там забыл пароль. Ну что же. Проверим одноклассников. Тем более мы знаем что ее мама Нина Иванова а брат Витя Иванов. Заходим. Ищем. О-па! А что это у Нины Ивановой двое детей. Виктор и Елена. А где же наша Саша? А Елена и есть ваша Саша которая соврала вам свое имя.
Старый 23.03.2011, 06:36   #290
Виталиk
Мастер

Если у вас все же уже есть пароль от аси вашей возлюбленной у вас козырь в руках. Но не спешите писать от ее имени ее контактам. Скорее всего там уже все предупреждены что вы заходите в ее асю, и у нее с ее друзьями уже давно назначен пароль "свой-чужой" Можно поступить мудрее. Тут нам понадобится чистый неизвестный ей юин. Если есть подозрение что у нее есть еще "любимый-единственный" ну допустим Петя, мы делаем следущее. Копируем анкету Пети в новый юин. Делаем такой же ник. А потом незаметно подменяем в ее контакт листе Настоящего Петю на себя. Только не забудьте переписать юин настоящего Пети. И вот теперь вы Петя. Пообщайтесь с ней от его имени. И гарантирую вы услышите много интересного.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра