Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 01:41   #171
Гарфильд
Гость

Цитата:
Мы с тобой говорим о том,будет ли девушка изменять парню если он у неё первый,а ты немножко отвлёкся от темы.То есть получается,что конкретно тебе не нужна девственица,то есть тебе нужна равная партнёрша.Тогда при чём здесь то,что девушки будут изменять своему парню если он у них первый????И при чём тут возраст и домохозяйка????Женщины разные и не в возрасте дело.Есть женщины которым 30,а у них ветер в голове,а есть и те которые в 20 разбираются в жизни побольше некоторых 40-летних мужчин.А если хочешь равную партнёршу в сексе,так тут тоже дело не в возрасте ,а в темпераменте.Повторюсь,но женщина в 30 может быть обсолютно фригидной,при этом у неё было не мало партнёров,а может быть обсолютно не опытной но с бешеным темпераментом.А идти на сторону ради любопытства,не каждая сможет.Некоторым женщинам нужно намного больше чем просто секс.Вот мне гораздо важней секс с чуствами,чем просто банальная случка.У женщин очень тонкая натура ,не такая как у вас мужчин.Ни один мужчина не может однозначно сказать,что хочет женщина.
Ну да, пардон, отвлекся немного. А по поводу равной партнерши в сексе - согласен, дело в темпераменте. А измены... нет ну правда, кто бы что не говорил, практика показывает что есть на самом деле. и именно потому, что женщина сама зачастую не знает чего она на самом деле хочет - она будет искать то что ей нужно. Очень маловероятно что она поймет сразу что ей на самом деле хочется, и что будет хотется лет в 30. Вероятность того что первый мужчина окажется тем кто даст все что нужно - ничтожно мала, ты несогласна? тем более если брать не только секс, хотя и там тонкостей куча.
Гарфильд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 01:43   #172
Гарфильд
Гость

По поводу твоей подруги могу сказать - если на самом деле все так - значит ей очень повезло, но это скорее исключение чем правило. Чему подтверждений - миллион.
Старый 16.03.2011, 21:43   #173
Мария-Магдалина
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Гарфильд
Ну да, пардон, отвлекся немного. А по поводу равной партнерши в сексе - согласен, дело в темпераменте. А измены... нет ну правда, кто бы что не говорил, практика показывает что есть на самом деле. и именно потому, что женщина сама зачастую не знает чего она на самом деле хочет - она будет искать то что ей нужно. Очень маловероятно что она поймет сразу что ей на самом деле хочется, и что будет хотется лет в 30. Вероятность того что первый мужчина окажется тем кто даст все что нужно - ничтожно мала, ты несогласна? тем более если брать не только секс, хотя и там тонкостей куча.
А второму парню по счёту она тоже будет изменять,по принципу-" он же второй,вдруг третий будет лучше"????
Старый 16.03.2011, 22:27   #174
Гарфильд
Гость

Talking

Цитата:
А второму парню по счёту она тоже будет изменять,по принципу-" он же второй,вдруг третий будет лучше"????
Ну почему, тут уже варианты возможны, но я не знаю девушек остановившихся на 2)
Старый 16.03.2011, 22:31   #175
Мария-Магдалина
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Гарфильд
Ну что ж)))) Приятно познакомится
Старый 16.03.2011, 23:15   #176
Гарфильд
Гость

Цитата:
Цитата:
Ох нет, пардон, не знаю дам родившихся после 80 года и остановившихся на 2))))
Старый 17.03.2011, 10:44   #177
Чарута
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Гарфильд
А в моём случае как раз наоборот, не я, а мой первый мужчина "отправился в свободное плавание"...Сказал "всё познаётся в сравнении"...и "уплыл"...)) На долгие годы...Сравнивал..искал чего-то...наверное находил..Понадобилась куча времени, чтобы я услышала от него "ты лучшая"...
Чарута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 10:55   #178
Гарфильд
Гость

Цитата:
А в моём случае как раз наоборот, не я, а мой первый мужчина "отправился в свободное плавание"...Сказал "всё познаётся в сравнении"...и "уплыл"...)) На долгие годы...Сравнивал..искал чего-то...наверное находил..Понадобилась куча времени, чтобы я услышала от него "ты лучшая"...
Ну так вот об этом вся и речь. Только когда человеку есть с чем сравнивать он начинает по-настоящему ценить то что есть, и осознавать как ему повезло.
Старый 17.03.2011, 10:58   #179
Гарфильд
Гость

Cool

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Гарфильд
Ну что ж)))) Приятно познакомится
Очень взаимно))). Я правда как неудавшийся инженер не привык делать выводы до окончания опыта))) так что когда стукнет леттак 50, пиши))
Старый 17.03.2011, 19:19   #180
Мария-Магдалина
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Гарфильд
Ну так вот об этом вся и речь. Только когда человеку есть с чем сравнивать он начинает по-настоящему ценить то что есть, и осознавать как ему повезло.
Как сильно вы заблуждаетесь.Бывает человек уже набегался и есть с чем сравнивать,а всё кудо то тянет.Да и если у тебя всё хорошо скаладывается и в постели и в жизни с любимым человеком,зачем терять его ради того что бы убедиться что он был лучший.Ведь не каждый простит тебе то,что ты решила внести в свою жизнь так сказать разнообразия.Вот живётся тебе хорошо и вдруг ты думаешь,а не прыгнуть ли мне с 9 этажа,авось не разобьюсь,да и разнообразие хоть какое))))Кстати мы с моим молодым человеком вместе уже шесть с половиной лет.Да мне хотелось иногда после очередной ссоры насолить ему,что б поревновал,побеспокоился.Но если касаться чисто постели,не разу не возникала мысли попробовать с кем то другим,даже не тянуло.Может быть как говорится " у нас резьба сошлась"))))Не знаю Но секс я очень люблю и рада что мне не надо искать его где то.

Опции темы
Опции просмотра