Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2006, 17:22   #11
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Кто-то скажет...что это разные вещи...Но позвольте...Оба родные..оба любимые....
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2006, 19:25   #12
Хотящий
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мираж
Кто-то скажет...что это разные вещи...Но позвольте...Оба родные..оба любимые....
мдя.... в попку в письку ))) меня вот в детстве ни туда ни суда ни целовали ...видимо поэтому я так обожаю оральный .....
блин ...когда свой ребенок будет придется целовать его ТАМ ... чтобы не вырос таки извращенцем как я
Хотящий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2006, 20:37   #13
volga
Guest

Talking

Я конечно же поддерживаю очень люблю и давать и получать
То, что некоторые девушки брезгуют это делать мужчине - еще как-то понятно (воспитание у всех разное)...
Но недавно узнала, что оказывается есть девушки, которые просто категорически не разрешают делать им приятное... вот этого понять никак не могу
Старый 12.04.2006, 21:09   #14
Bayer
Guest

А что же в этом непонятного? И чем это отличается от первого варианта?Ответ тот же: извращённое ханжеское воспитание...
Старый 12.04.2006, 21:36   #15
volga
Guest

Talking

Цитата:
Сообщение от Bayer
А что же в этом непонятного? И чем это отличается от первого варианта?Ответ тот же: извращённое ханжеское воспитание...
да понятно, что такое воспитание может быть... но не понять мне таких людей в любом случае
И вообще сексом нужно тогда заниматься только в полной темноте в миссионерской позе
Старый 12.04.2006, 21:51   #16
step
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от volga
Я конечно же поддерживаю очень люблю и давать и получать
То, что некоторые девушки брезгуют это делать мужчине - еще как-то понятно (воспитание у всех разное)...
Но недавно узнала, что оказывается есть девушки, которые просто категорически не разрешают делать им приятное... вот этого понять никак не могу
Они стесняються,они просто стесняються что он будет туда заглядывать,очень часто со случайными знакомыми проделывать это легче,чем с постоянным партнером.
Старый 12.04.2006, 22:04   #17
volga
Guest

Talking

Цитата:
Сообщение от step
Они стесняються,они просто стесняються что он будет туда заглядывать,очень часто со случайными знакомыми проделывать это легче,чем с постоянным партнером.
Так я общалась и с теми, у кого отношения постоянные, и с теми, кому нужен случайный секс (в смысле мужчины)... разницы никакой. Да и вообще... не думаю, что девушки с таким воспитанием ищут секс со случайными знакомыми
Старый 12.04.2006, 22:48   #18
step
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от volga
Так я общалась и с теми, у кого отношения постоянные, и с теми, кому нужен случайный секс (в смысле мужчины)... разницы никакой. Да и вообще... не думаю, что девушки с таким воспитанием ищут секс со случайными знакомыми
Да замкнутый круг,здесь только алкоголь поможет,хотя такие девушки и не пьют наверное?
Старый 13.04.2006, 09:35   #19
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хотящий
мдя.... в попку в письку ))) меня вот в детстве ни туда ни суда ни целовали ...видимо поэтому я так обожаю оральный .....
блин ...когда свой ребенок будет придется целовать его ТАМ ... чтобы не вырос таки извращенцем как я
Ну откуда же тебе знать целовали аль нет...не в переходном же возрасте чмокуют милых созданий...
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2006, 09:37   #20
Миледи
Житель X-Time

Cool НЕ могу НЕ согласиться

Я "ЗА" всеми своими частями тела...Что может быть лучше, чем получать удовольствие и видеть как его получает другой человек. И никаких "НО".

Опции темы
Опции просмотра