|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Заплаканный дождь дрожит на ресницах
Остывшей любви сгорают страницы, Но вместе с дождем ты плакать не будешь, Хотя никогда меня не забудешь. Припев: Я не оглянусь, ты меня не зови, Между нами осталась только Тень твоей любви Я не оглянусь, не держи, мне пора, Оставляю тебе на память, Оставляю тебе на память наше вчера. Забудут любовь и небо и птицы, И я не смогу тебе больше сниться, Остыло и все, уже не согреешь, Но ты обо мне забыть не сумеешь. Припев: Я не оглянусь, ты меня не зови, Между нами осталась только Тень твоей любви Я не оглянусь, не держи, мне пора, Оставляю тебе на память наше вчера.
ИСТИННОЙ ЛЬВИЦЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ПРО НЕЕ ГОВОРЯТ СЕРЫЕ МЫШКИ, И ОБЛЕЗЛЫЕ КОШКИ!!! Последний раз редактировалось ШАХЕРЕЗАДА; 23.01.2011 в 07:52. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
Пора в путь-дорогу дорогу дальнюю
Дальнюю дальнюю идем Над милым порогом Качну серебряным тебе крылом Пускай судьба забросит нас далеко пускай Ты к сердцу только никого не допускай Следить буду строго мне сверху видно все Ты так и знай
|
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
Мы друзья перелетные птицы
Только быт наш одним нехорош На земле не успели жениться А на небе жены не найдешь Потому потому что мы пилоты Небо наш небо наш родимый дом Первым делом первым делом самолеты Ну а девушки а девушки потом
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят,
Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят. Сегодня пусть не повезло девчонкам отчего-то, Они статистике назло опять придут в субботу. Придут девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят, Да потому что на десять девчонок по статистике девять ребят.
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
Пупырышки, пырышки, пупырышки, пырышки
Пупырышки, пырышки, пупырышки, пырышки Пупырышки, пырышки, пупырышки, пырышки У нас на районе не звонят, а звонят Стены все в болоне, Вася, что ты гонишь У нас на районе, районе, районе, районе А распустилися листочки, а потом цветочки, А по району ходят - бродят классные цыпочки Корчатся мордочки, сидят на корточках, Лузгают семки, на кухни курят в форточку А где-то в нарды, домино играют - Рыба! А я шагаю по району - пафосная глыба. Таких ворон на свете тыщи или миллион, Не с чем не перепутаю я свой район. Припев: У нас на районе не звонят, а звонят. Стены все в болоне, Вася, что ты гонишь, У нас на районе, районе, районе, районе, У нас на районе не звонят, а звонят, Стены все в болоне, Вася, что ты гонишь У нас на районе, районе, районе, районе. Не ищи меня "В контакте", В "Одноклассниках" нас нету, Мы разбросаны по свету, На районы шлем приветы. http://www.youtube.com/watch?v=SNJfSmm8eT4
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
Привет, ромашки.
Кидайте деньги. Читайте книжки. Дурной мальчишка Ушёл. Такая фишка. Нелепый мальчишка. А я девочка с плеером, С веером вечером не ходи. Да ты не такой как все, и не любишь дискотеки. Я не буду тебя спасать, Догонять, вспоминать, целовать. Меньше всего нужны мне твои comeback'и...
|
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
Дискотека, два человека танцуют и обнимаются
А я смотрю и завидую им, у них всё только начинается Или это виски ударило в виски, или это от того, что мы уже не близки Но что-то рвёт меня на запчасти, давай отпевчик Настя Ты меня не хочешь, не хочешь понять меня Припев: А ты сердце моё не разбивай на куски А ты люби меня, а не люби мне мозги А ты сердце моё не разбивай на куски А ты люби меня, а не люби мне мозги Вечеринка, две половинки друг другу улыбаются А мне бы ехать к тебе, а мне бы ехать домой, но что-то не уезжается Или это вино, или это вина, снова душу в мою душу что-то Она стирает мою память как ластик, давай отпевчик Настя |
|
|
|