|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
вошел!!!! и я расплавилась...о боже..
и звездочки в глазах, горячий поцелуй.. и я стекаю от твоих движений.. что же.. мне делать..коль соображенья нет совсем Вошел...и вышел...вновь и вновь... Как шторм, что море рвет на части И как неистово участье... В движенье том...твоей груди... И - пламенем, дыханье дышит И - стоном рвется тишина... И напрочь улетает крыша... И...та бесстыдства пелена... Что под покровом ночи пала Открыла чувств фонтан безумный Животный разожгла огонь И мысли - разметала... кровь... Кипела в жилах и бурлила... И ты, -от нежности скулила... И я рвал жертву на куски... Сгорая в пепел от любви... Взлетая ввысь, срываясь в пропасть Мечтая в миг тот лишь от том... Что б не ослабли те объятья... Что были раньше только сном... Теперь же - сладкой явью стали И узы, те , что - нас связали... Пусть ливень жертвенный пойдет И - смоет - в Океан...волнами... Твое нагое тело вьется... И - нет награды мне милей Чем то, что негою зовется... Причем, что - негою...твоей...
если в рай не пустили тебя... кто ж откроет тебе свою душу? отпинают,и плюнут на тушу.. и забудут , навечно, тебя... Последний раз редактировалось ИсчадиеАда; 21.01.2011 в 22:17. |
|
|
|