|
|
#71 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось mara; 10.01.2011 в 11:59. |
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Мастер
|
Никто по собственнои воле
Не может просто так прийти Тебя нам Зевс послал, доколе Он видит все твои пути Повержена безумной страстью Хоть и Богиня - ты слаба Поскольку чувств безумных властью Сама меня ты наделила... теперь Богиня - ты Раба... Мечты твои открылись миру Невинною тебе не стать, но... И -была бы таковою... Нет шансов, ну, ни дать , не взять... Мы неприступность - нежной лаской... Мы гордость - россыпью срастей... И - беспристрастность -не поможет... Но все же... Милое дитя... Тебе чудес на свете хватит И пусть удача в сто карат Тебя за щечку, сладко, схватит. Желанья зов - на небесах... Дарован ласковой судьбою Оставив небеса и высь... Теперь одарена...любовью... Последний раз редактировалось Opa; 13.02.2011 в 14:10. |
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Мастер
|
Цитата:
утешить - но кого? покуда не видно никого вокруг... слезаю с зеркала, жду чуда..... должно ж оно свершиться вдруг?
|
|
|
|
|
#74 |
|
Житель X-Time
|
Я - распускаю стаи крыл...
Вселяя ужас в темноту... Над океаном ветер выл... Готов твою узреть мечту 0f07a80531253ad90d1a9e7d63956440.jpg Все, что в твоих мечтаньях срасти... В моей , сегодня будет власти... Готова ты меня лубит? Пока Невинность тихо спит?! 9ca8d27a2094a7814276ea1fb956cac3.jpg
|
|
|
#75 |
|
Житель X-Time
|
Готова ли идти со мной
Отбросив стыд, как - в забытьи Совсем дорогой - не прямой В мечты, развратные мои?! И - не боишься потерять Со мной души бессмертной часть?! И хочешь ли подняться ввысь... И - камнем о землю упасть?! О Фея! Уж -таков удел Бессмертных душ, упавших ниц Коль ты решила распознать Что,в страсти - просто -нет границ 608511a408d30cb4ebde0fec6126fa7b.jpg
|
|
|
#76 | |
|
Мастер
|
Цитата:
идти с тобой?... дай мне подумать... а что с тобой я получу? ведь дева ждет тебя.. и полночь... уж на дворе...молчишь ты? что ж.... и я молчу.... стоим мы друг напротив друга... меня глаза твои манят... спрошу я - как твоя подруга? её не поведешь ты в АД? и взглядом ты меня ласкаешь.... и это будоражит кровь... что для тебя, скажи, важнее - минута страсти иль ЛЮБОВЬ?
|
|
|
|
|
#77 |
|
Житель X-Time
|
Я в Ад вести -не собирался
И -не тебя , и - не ее... В Аду Вам будет - неспортивно Там скучно очень, е мое... Твое дыханье озорное, меня манит Твой взгляд , на небе отраженный Как -сладкий миг... И - в озареньи нежных крыл Мне обещает море страсти... Любовь - какая? Вот те здрасти... Я - о любви - не говорил... Зачем , скажи мне те напасти... Что нам любовный дарит пыл? За соблазнение невинной Я только -душу получу... Зачем мне -смертная девчонка? Как наиграюсь - отпущу... Но , только , пусть она узнает Каков с изнанки мир людской... И какова цена той власти... Что Господь...женщине...открыл... fantazy0274.jpg
|
|
|
#78 |
|
Мастер
|
да ты шалун
ну что же, право... с тобой играть согласна я и подойдя к тебе поближе, рукою обниму тебя... ты смотришь на меня так сладко.. и взгляд меня околдовал.... поцеловал меня.... ещё раз руками плечи обвивал.... и сладость наших поцелуев нас вознесла под небеса.... и я хочу ещё - колдуй же.. и раздувай, как паруса ты эту ночь.. я пошалить с тобой не прочь..
|
|
|
|
#79 |
|
Житель X-Time
|
Разврата сладостная дочь
тебя в охапку лапой сгреб И утянул на небоскреб Оттуда прыгнул..взмах крыла... Ты и заметила , едва... Как очутилась, где то там Куда я адреса не дам... thumbfantazy1305.jpg Закат ударил цветом крови Столп света вдарил в небеса Я полюблю тебя без боли За озорные, за глаза... За кудри, нежно гладя, что ли Гляди - откажут тормоза... thumbfantazy0018.jpg
|
|
|
#80 |
|
Мастер
|
![]()
|
|
|
|