|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
что форум умер... всем спасибо.. Возможно, утром он привстал Не с той ноги, кровати мимо?? Быть может, он не так уснул? Быть может, съел не то на ужин? Надеюсь, завтра поутру Он вспомнит, что здесь очень нужен И вирши, перышком скрипя, Напишет нам, нас всех любя)))) Последний раз редактировалось тара; 10.01.2011 в 00:02. |
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Мастер
|
Какашки - выпросили все же
Так сказку ведь - не я пишу Немножко токо помогаю... И сам читаю, чуть дышу. Посмотрим, что я пропустил Пока по Адским Днам гостил Так вот и Боги снизошли До нас, земных скромняг, речами Фемида - строгая богиня Придется в плен ее завлечь Пока Исчадье -за невинной Я буду ей весы стеречь И отвлекать от всех героев Что в сказке тут кружаттся роем Мы ей покажем, что усами Творить мы можем, с чудесами Что тонким уровням стиха И ей достаться то же может И - лишь Подруга ей поможет Венера -мать любви и зла... |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Мастер
|
О - луноликая Богиня!
Ты внемли радостным словам! Тебя найду - и на Олимпе! Прильну к твоим благим устам Заворожу красивым словом В поля с пшеницей утащу И угощу на завтрак -пловом Обратно в небо -не пущу! Пока ты власть мужского тела Устанешь в неге познавать Кому , скажи - какое дело Что кто то ночью хочет спать И не подвластно то Богине Что женщине -не превозмочь Мужского молодого тела И нам в свидетели - лишь ночь... |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Мастер
|
Лишь власть немого поцелуя
Дана мужчине -на века... Хоть ты крестьянка, хоть Богиня И -не сбежишь ты в облака... По воле судеб ты спустилась На Форум темку почитать А, что теперь скажи, случилось? Прийдется в ней героем стать Слепая воля провиденья Тебя на тему привела А тут оставили простые Мои никчемные слова В покрове ночи, в свете алом Тебя узрел во всей красе Теперь, пусть буду я нахалом Готовься вся, пипец тебе... А, что, а я - не виноватый Она сама сюда пришла Вскружила голову поэту Сама попалась - вот дела... Перо само бумагу сверлит За строчкой строчку теребя И каждый в мире в Сказку верит Как верю я теперь в тебя...Вложение 2703 Последний раз редактировалось Opa; 13.02.2011 в 14:10. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Житель X-Time
|
И наклонился я к любимой
Заклятье чар своих снимая "Вставай!", на ушко ей шепчу я На руки , нежно , поднимая Пора идти, раз я позвал В тот дивный мир, куда дорога Дана - не всем, страну Любви Куда закрыта дверь убогим Невинность трепетно храня В мир грез я уношу тебя... Я покажу тебе миры... Прекрасны и страшны они... fantazy0140.jpg
если в рай не пустили тебя... кто ж откроет тебе свою душу? отпинают,и плюнут на тушу.. и забудут , навечно, тебя... Последний раз редактировалось ИсчадиеАда; 10.01.2011 в 04:06. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Мастер
|
Встревать я права не имею..
Глаголить слогом не умею.. Не все подвластно, как казалось Незримой силе божества... Я лишь безмолвно созерцаю.. Хоть в тайне иногда мечтаю, Побыть невинною душой.. Бывает горько мне порой.. И жить.. не вечную - мирскую, И не Божественну - простую.. И хоть крестьянкой, хоть рабыней.. Но лишь ЛЮБИТЬ... и быть любимой.. Претит венец мне громогласный У пусть всего лишь это Сказка.. Не в власти я сопротивляться, Капризу госпожи Судьбы.. Да неприступна.. Да горда.. Да беспристрастна я, Но все же.. В душе всего лишь я дитя.. И в чудеса поверить гоже.. Пришла сюда на зов желанья.. Оставив небеса и высь.. ТЫ не даешь мне спать опять.. ...................... Последний раз редактировалось ФЕМИДА; 10.01.2011 в 04:41. |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Мастер
|
Ура!!! Удача! Он вернулся!
Выходит, сказке нет конца!! Он в пиетете размахнулся!! Течет, течет любви река) Не зря, выходит, мы старались! Молились высшим, небесам! О!Опа! снизашли к нам дали! Вернулся наш писатетель к нам!! Последний раз редактировалось тара; 10.01.2011 в 13:22. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Мастер
|
Вернулся, как же -шасть в кусты...
И не поймать меня - не ты Не хитрой лисьей чудо -лапой Я - спать пошел нехитрой сапой... |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Мастер
|
ну вот, усе вернулось снова))
и сказка бороздит полет... и я читать вас буду снова.. переживать, мечтать, и вот.. крылами снова я взмахнула.. на зеркало взобралась я.. и ушки снова навострила... и слушаю, дыханье затая
|
|
|
|
#70 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ИсчадиеАда]И наклонился я к любимой
Заклятье чар своих снимая "Вставай!", на ушко ей шепчу я На руки , нежно , поднимая ![]() ![]() Сладко потянувшись...медленно открываю глаза.....где я и что со мной? О этот сон.....забыла напрочь всё..что было..... Смотрю в твои глаза.....и огонь их просто сражает меня и снова засыпаю мёртвым сном.... Для того проснуться снова, твоих чар пожалуй будет недостаточно....нужны будут силы богинь...они есть у нас на форуме и немало..... И ничего не поделать.... Последний раз редактировалось mara; 10.01.2011 в 12:04. |
|
|
|