|
|
#4 |
|
Мастер
|
В Форумчатском неком царстве
В x-time -Чатском государстве Зайка жил, а звали Опа У него большая...шапка К Сладкой Сказке он собраля Повязал кушак, надрался В сани сел, надел кафтан Просто -вылитый фанфан Возжи взял, привистнул лихо Помолился тихо-тихо... Плеткой стукнул по столу И...проснулся поутру... Сани рядом -без солярки И -совсем нема подарков Загрустил, перо схватил Сел писать письмо... Здравствуй Сказочка, скажи... да -всю правду расскажи Кто на свете всех милее... Всех румяней и добрее... Спору нету - это ты! Подарю тебе -цветы... Честно, как таки доеду... Я до Нижнего с ответом А пока, прими, красотка Поздравления мешок... Куль подарков,пять колготков Да - на пряжку -ремешок Видишь -на дворе сегодня Распускается весна... Посреди зимы, ведь точно Это вовсе -не спроста... То души теплом горячим Разогнала ты мороз Я тебя , моя родная Поцелую прямо в нос... Счастья вечного, родная Поцелуяв при луне, Пусть друзей веселых стая Ухи дергает во сне Много сказок, посвященных Исключительно -тебе Воздыханий, взглядов томных Много радостев в судьбе Мнонго денег, много света, Много счастья, много неги... Заплетаются слова... Троекратное УРА!!!!! Рюмки - в ряд! Сегодня праздник! В этот распрекрасный день Восемнадцать лет назад...ой... Семнадцать...вот я...пень... Подарила твоя Мама, Сказку... Людям в радость всем... Еще - сладкую такую... Что -поймаю - точно - съем Пусть румяны твои щеки Пусть искрится взгляд в ночи Пусть сегодня поздравляют Все друзья тебя твои... Пусть сегодня веселится Весь вокруг честной народ Пусть кружится развеселый Деньрожденьский хоровод... Пусть сегодня светят звезды Над тобой и для тебя... Пусть Волшебной Сказкой льются Любим очень мы, тебя... Написал, взгруснул наш зайка Дед Мороза подозвал... С порученьем, к милой Сказке с поздравленьями послал...
|
|
|
|