Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 18:39   #1
Соринка
Частый гость

Мой любимый никогда после себя не опускает седушку унитаза, вечно поднятой бросает. Зачастую обоссыт там все и так и уйдет. Дома тоже часто в трусах семейных ходит и чешет яйца. Еще на улице сморкается как стреляет. Даже нос не зажимая с ходу. Еще любит в "колокольчик" играть. У меня малые губки немного висят наружу так он позовет к себе снимет с меня трусы и давай пальцем губки туда сюда шевелить. А во время куни тоже постоянно пытается палец в зад мне засунуть. Про соски оригинальной не буду. Как у всех. Крутит жестко как будто оторвать хочет. Еще он трусы черные семейные носит. Типа шорт так он может в этих трусах и футболке за сигаретами в магазин пойти. Еще дурацкая у него привычка когда кончает просит меня открыть рот чтоб увидеть как сперма мне на язык ложится. Приучил газ обожает экстрим. Пару раз брал меня в общественных местах. Днем в лифте. На пруду за камнем хотя увидеть нас могли в любой момент (а скорее всего увидели) Пока я сама его же стилем его пару раз не соблазнила. Один раз заставила машину остановить и прям в машине его взяла. А один раз за гаражами пили с ним пиво и меня приспичило прям там. А когда закончили то оказывается на нас таращились две девчонки малолетки которые за гаражи курить пришли. Еще у моего дурацкая привычка заходить в дом в обуви. Курить в комнате. А еще пьяный он любит брать меня грубо. Молча как он говорит как шлюху последнюю. Блин как же я его люблю. Самый лучший он у меня обожаю его :-* :-* :-*
а вот имя его я не назову, потому что он тоже общается на этом форуме :-Р
Соринка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 19:09   #2
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Почитала, как все близко и родное. Мой, например, любит складывать свою одежду либо на компьютерный стол, либо на книжный шкаф (будто места для одежды больше нет). Или, например, если спать, то он ни за что не уснет, не положив свою руку мне на грудь. А еще часто разговаривает во сне. Один раз будит меня среди ночи и спрашивает "а где ключи от машины?" А сам спит. Я ему "а куда Карлсон полетел?" А он "я не такой дурак! Так что там сломалось в машине?" И дальше каааак захрапит Еще почему то всегда остается по одному носку после первого одеванияИ самое интересное, что мы оба любим спать, заворачиваясь в одеяло как в кокон. Поэтому постоянно отбираем друг у друга одеяло. Надоело, стали спать под разнымиА во сне обязательно закидывает на меня ногу и спрашивает "а почему ты так никогда не делаешь?"

Ой, девочки, такие они у нас забавные и любимые, наши родные

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид