|
|
#11 |
|
Мастер
|
Ну душа моя многое повидала в своей жизни и боль и предательство и звёзды...и не боится уже ничего...но главное-выводить из лабиринтов судьбы-это предназначение её...так идём же...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
Ну, что ж - идем...сама хотела...
Веди и - станется с тобой... Учти - дороги нет обратно... Для той, что унесу с собой... Готова ли уйти от мира... От всех друзей и суеты... От грез , от слез, от боли стылой... Лишь ты и я... лишь я - и ты...
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
да...я согласна..ты и я...я буду честно соблюдать наш уговор...пусть звёзды покарают меня..если нарушу его...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
Мдя , мир велик ,
В нем судеб пропасть А значит мы ещё живем Союз Невинности с Пороком Стихом мы этим воспоем Он был порочен и вульгарен Она невинна и чиста В её глазах он идеален Что это ? Глупая мечта? Он так красиво изьяснялся Пел реферамбы он без слов И дух его почти поднялся, Из преисподни , кинув кров Ана , восторженно любила Моргая искренне глазами Ана веть верила союз их Благословенен небесами Она мечтала о прозренье Не о своем , а о его И не спросив благословенья Открыла душу для него А что же дальше ? Что покажет? Сей эксцентрический дуэт Исчадье ада ,не исправить Второй невинности уж нет Ну чтож , кому-то просто малость Ну а кому-то даже жизнь Кому-то грех, кому-то шалость Своей судьбой определись Любовь конечно очень зла Порой влюбляешься в ............ Без перехода на личности и обид , так просто навеяло экспромтик
|
|
|
#15 |
|
Житель X-Time
|
Кидаясь в крайности надежды...
Вновь Мотылек на свет свечи... Без компромисов, исступленно... Летит на зов своей свечи... С начала времени, влюбляясь... В Козла ли, в Оборотня ли... Неважно... С нежностью, стесняясь... Они летят -и... - все мои... И Ангелльского нрава Девы... И Ведьмы - темные душой... И - все законченные Стервы... Едины все, перед такой... Любовью... Гулко , без разбора... Стрелой Амура...- и ...наскозь... Во все века, порой, - с позором... Сгорают вместе... и порознь... В Аду ли, или в Райских кущах... В саду, в горах, в долинах, в снах... Всех неожиданно застанет... Ударом в сердце... Ух... и Ах... И - нет спасенья, нет рецепта... Чтоб обрести иммунитет... От чувств, что разрывают сердце... Что рвут на части, нежно, нет!... И сердце - колоколом бьется... Стучит Набатом, бьет ключем... И мотыльки летят, сгорая... Над беспощадным огоньком... В сети, иль в жизни, безразлично... Готовы жизнь отдать за то... Чтобы заочно, или лично... Услышать радостное то... Люблю!... И нет преград надежде... И - расстояний - тоже нет... Сейчас, и в будущем , и прежде... И - не найдет никто ответ... Куда спастись, и , как сховаться... От муки, тягостной такой... Как безучастным оставаться... Когда кипит по жилам кровь... И - вот она рекою льется... И - Рыцарь -скачет на коне... И - под окном романсом вьется... И - все цветет опять во мне... И - не всегда порочна -нежность... И - не всегда убита честь... И - не везьде в почете - честность... И - не для всех, но это - есть... Невинной девы взгляд влюбленный... Еще -не соблазненной мной... Из Ада - вытянуть способный... Так нежен, ах! На край планеты... Она готова - за тобой... Наивная... Так безрассудно... Себя наа Жертвенник кладя... Сгорает в пепел, в прах, навечно... При этом - искренне любя...
если в рай не пустили тебя... кто ж откроет тебе свою душу? отпинают,и плюнут на тушу.. и забудут , навечно, тебя... Последний раз редактировалось ИсчадиеАда; 04.01.2011 в 07:34. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Ну да , ты прав , беспечны дамы
Летят порою на огонь Нелепа жизнь и дики нравы Но ты невинность всеж не тронь Ведь женщина , она святая Пусть искушение любовь И часто крылья обжигая Летят на пламя вновь и вновь Не их вина , вина инсктинкта Род их задача продолжать И ради этого момента Они готовы все отдать Отдать порой не сознавая Что душу могут потерять Ведь ты коварство, это знаю Не стоит нас разъуверять Так будь ты к ним виликодушен Они беспечны , ну и пусть Пусть и прекрасен ты с наружи Но ведь в душе твоей лишь грусть Не стоит соблазнять невинность Ведь соблазненье это грех И есть такие ,кто родился Для развлеченья и утех Чего ты хочешь в это жизни Обвешать ординами грудь За отлучение от жизни В стыде возможность утонуть Сейчас бохвалишься гордясь Что искусил невинность эту Пройдут года , потухнет страсть И ты отправишься по свету Растратив чуства все в погоне Вся выгорит твоя душа Не восседать тебе на троне Не будет к старости гроша Растратив все что дал господь Души прекрасные порывы Останется одна лишь плоть Где вместо прелестей нарывы Что мне хотелось тут сказать Не знаю сможешь ли понять Когда ты говоришь люблю Ты будь по ближе к алтарю ! О как
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь. И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья... Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю",- То же, что дышу, или живу! И вдоволь будет странствий и скитаний, Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она. Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить. Любой ценой - и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули... Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал! Но многих захлебнувшихся любовью, Не докричишься, сколько не зови... Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибшим от невиданной любви... Их голосам дано сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах. И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья... Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву! Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу! |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Житель X-Time
|
Совсем -не все беспечны дамы
Есть , что в огонь с водой летят И , что на бреющем полете Огонь - спокойно остудят... Мы сами жизнь себе рисуем И нравы - вовсе -не при чем Бывает - фиг, бывает - сунем Обычно -слезы, и - ручьем... Невинность - много ли осталось В безумном мире - мизер, право И , что скажи, с людями сталось А - ты глаголешь мне про нравы... Вон - нравы - вдоль дорог стоят Им принц на лошади не нужен Милее им, в сто тыщ карат Лишь - Папик - денюжкой контужен Где святость девичья , скажи В глазах инстинкты - и не боле Причем в огонь они летят По собственной, заметьте, воле... В душе - лишь грусть, да, поневоле Кто позавидует, увы, такой судьбе... Такой, порой,обидной доле... Жить - постоянно - не в себе... Они готовы все отдать... Пожалуй, только - не бесплатно... Ты получаешь, что хотел... Теряя сердце безвозвратно... Они летят на зов огня... Не замечая -не меня... Не сотни классных мужиков... Стериотип сейчас таков... Пройдут года?! Потухнет страсть? Да - никогда! Таким родился... Пока дышать еще могу... Я нежность женщинам дарю... Не боль , не слезы, не обман... А утешеньие и ласку... Или - такую, может - сказку... А - по заказу - и Туман... Зайди на Чат! Смотри - герои! Лишь хамство- грубости удел... Пока мозгов им Боже не дал... Иметь я буду массу дел... В котомку - души собирая... Их согреваю теплотой... Не завлекая - соблазняя!!! Им -легче дышится со мной... Познав и подлость, и невежесть... Грусть, пьянство, боль, тоску, печаль... и ОДИНОЧЕСТВО УТРАТЫ!... Они стремглав несутся в даль... Прочь от печалей и ненастья... В страну Любви...на остров страсти... И - на мгнновенье нежной сласти... Они уходят от ненастья... И - в счастье -отдают себя... Совсем, поверь мне -не любя... Не это главное, а чувства... Себя почувствовать, себя... Любимой, сладкой и желанной... Не суть, как выглядит она... Она душой - всегда полна... И чувства оживают снова... Почувствовать она должна... Что женщина, что серце бьется... Что нужной близким остается... И - в жизни - вовсе -не одна... Невинность - не порок, а чудо... Но чудо - редкое поверь... Не надо путать страсть от Бога... Когда открыта в душу дверь... Я - не беру с собою души... Что так невинны и чисты... Сердца - что так обида сушит... Лечу, и с чистого листа... Они , воспрявшие из пепла... Готовы снова жить начать... Опять любить, дарить надежды, Счастливыми - по праву ...стать... Поверить в ласку, нежность , сказку... Любовь и Дружбу, боль забыть... Воспрянуть вновь, откинуть маску... Самой собой, как прежде ...быть...
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Ты очень хорошо всё сказал..и это так...
А теперь сказка,Маэстро....обещанная тобой. И только для меня. Я уходила от тебя..в надежде найти её тут..но встречались или глупцы или слабые духом..ждущие её от меня. или откровенные трусы..приносящие только боль.....и всё таки поняла..что лучше тебя никто не понял меня...и никто не сможет вылечить мою душу..а я быть может твою....хочу эту сказку..и на этом завершу блуждания за синей птицей...Ты бескорыстный романтик нашего чата...наверное один из последних.. ![]()
Последний раз редактировалось mara; 05.01.2011 в 11:29. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
![]() Я несу тебе в ладошках Сердце, смятое в лепешку, Но пока еще живое, Трепетно вздохнет порою, Капнет капелькой алой, И сожмется вновь устало. Нет уже в нем силы прежней, Обращались с ним небрежно. Грели, мяли, целовали, А потом как мяч пинали. Сколько вмятин от ударов, Сколько ран позарастало? Ты возьми в свою ладошку И согрей его немножко, Может вновь оно забьется И сквозь слезы улыбнется Последний раз редактировалось mara; 05.01.2011 в 12:27. |
|
|
|