|
|
|
|
#1 |
|
Житель X-Time
|
Все позади, что раньше было...
Ушел от мира я давно... Но то, что в давности остыло... Совсем, увы - не - все равно... Любовь и страсть, да , что то было... Когда то помню, я любил... Был молодым, горячим, страстным... Таким наивным, право , был...
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
Мне совсем не нравится твоё настроение...я хочу изменить это...я вижу в глазах твоих огонь..он не меркнет..и силу нерастраченных страстей..идём же
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
держи ниточку из клубочка моего волшебного...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Житель X-Time
|
Я вспомнил имя...ты - созданье...
Полночной призрачной Луны... Дитя Люви..., и Мирозанья... Ты - Ариадна... вот и сны... Что спать , порою не давали... Понятны стали мне теперь... Непринужденно так, нежданно... Открыла в душу мою дверь... С собой зовешь, и - не боишься... Что душу юную возьму... Что подниму в вершины страсти... Или с собой стяну во тьму?!
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
Ну душа моя многое повидала в своей жизни и боль и предательство и звёзды...и не боится уже ничего...но главное-выводить из лабиринтов судьбы-это предназначение её...так идём же...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
Шла Любовькуда-то по дороге,
Так устала, выдохлась – хоть плачь, Замшевые туфли тёрли ноги, В тёмных пятнах от дождя был плащ. Шла она, куда – сама не зная, Просто шла, куда глядят глаза – Тёплая и нежная, такая, Что, увидев раз – забыть нельзя. И случайно, в суете прохожих, Встретила прелестное дитя: Девушка, на ангела похожа, Плакала, из дома выходя. И Любовь её остановила, Успокоив ласковой рукой, И кусочек счастья подарила, Чтобы сердце обрело покой. Но покоя сердце не хотело И металось, слов не находя, Плакало , смеялось, даже пело, Будто неразумное дитя. А Любовь смотрела удивлённо И качала молча головой: Девушка, как юная Мадонна, Уносила боль свою с собой.
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
Невинная сказка
Ты хочешь разврата, ты просишь минета, А мне бы любви неземной до рассвета, Стихов о высоких, таинственных чувствах, Пойми, без романтики станет мне грустно. А я прямо с детства о принце мечтала, А ты говоришь: «Поцелуй для начала!» Что делать со сказкой, придуманной в детстве, Забыть про неё и развратно раздеться? Отдаться легко? И про честь забывая, Услышать слова: «Не нужна мне такая!» Ну, нет, подожду я до свадьбы немного, И будет у сказки другая дорога. Придумаем вместе историю нашу… «Счастливая пара!» - о нас люди скажут!
|
|
|
#8 |
|
Мастер
|
я обещала, вот одно из многих других
Каждое слово падало камнем, Душу сковала боль... Сыпал на рану милый горстями, снежно-колючую соль. Губы немели, Сердце сжималось, Ногти в кровь драли ладонь... Криком наружу, Воем звериным я погасила огонь... Нет больше боли, Нет больше слова... Пусто...так пусто в душе... В дребезги сердце... Странное чувство... Разум поплачь обо мне. Взгляды...движенья... Сна отголоски...словно немое кино. Сыпал на раны белые слёзки милый... Ему всё равно |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Житель X-Time
|
Ну, что ж - идем...сама хотела...
Веди и - станется с тобой... Учти - дороги нет обратно... Для той, что унесу с собой... Готова ли уйти от мира... От всех друзей и суеты... От грез , от слез, от боли стылой... Лишь ты и я... лишь я - и ты...
|
|
|
#10 |
|
Мастер
|
да...я согласна..ты и я...я буду честно соблюдать наш уговор...пусть звёзды покарают меня..если нарушу его...
|
|
|
|