|
|
|
|
#1 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
Занятно... Но наше современное общество воспитано весьма странным образом... Как в реальной жизни, так и здесь на форуме преобладающая часть людей считает измену, в особенности мужскую, нормой. "Изменяют все и всегда" - лозунг, звучащий всюду. Думаю, что это наитупейшее оправдание, придуманное самими изменниками. Равно, как и то, что никто, кроме этих же самых изменников, не придумал им еще одно оправдание для себя - считать "психами с отколениями и комплексами" тех людей, кто не подвержен "вирусу измены". Современники теряют, забывают, выкидывают понятие чистой искренней любви, торгуя своим телом направо и налево. Люди тонут в мире "грязи", "пачкают душу". И как, на самом деле, мало остается "чистых" людей, неиспорченных таким грязным понятием, как Измена.
|
|
|
|
#3 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Второе наверное болезненно...поэтому всплакну на монитор,вы не против? Я не знаю как там у кого...но в моем случае...меня просто нужно как следует оттрахать...так шоб я не на пробежку...не на футбол не пошел...и шоб я еще не успел отойти от первого раза...а меня по второму разу отымели... Вот тогда все будет отлично... Ну что поделать...если физиологически некоторые хотят 1 раз в день... А им не всегда обламывается? А так рассуждения а-ля "Я опаздываю на работу!Не буду деньги на такси тратить!Давай вечером?"... Пля...ну конешно давай...или на следующей неделе...я потерплю... По расписанию...это ж прикольно так... И Вы(те кто юбки носит)))) не поймете нас никогда...как мы не понимаем "критические дни"... Считаю...что не изменяют те...кому не предлагают...поэтому и кричат об этом...Те кому предлагают...об этом даже не думают...
|
|
|
|
#4 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Все в сравнении... Я 12 лет не изменял...и можете спросить меня..."А как оно,чувак?" Я отвечу..."А никак!" Вся фантазия лет через 7-8 закончилась... Возбуждение плавно перешло в механику... И Вы хотите сказать...что это то...к чему нужно стремиться? Может быть...но не для меня... Поэтому,считаю...что один-два раза в год партнера нужно менять...потому,что это дает новый виток и разнообразие в сексе... ПСы... Для примера...меня попросили быть грубым в постели... проделав после то же самое со своим партнером...эффект был как от взрыва бомбы... Может кастрироваться,Ангел?
|
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Точка зрения...и я даже её понимаю...подобную трактовку измены..."из необходимости", чтобы гормоны игрались)) А можно вопрос - ваша вторая пловина тоже наделена этой "свободой передвижения"?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
Единственная тема на которую я не могу дать ответ. Я как мужчина на измену не способен. Иначе я сам себя как мужчину уважать перестану. А офицеры в таком случае стрелялись... Я в сексе не прихотиив. 2 раза в день (Вечером перед сном и утром как проснемся) меня вполне устраивает. Просто самому надо приложить усилия чтоб твоя девушка тебя всегда хотела а не искала причин "отложить секс на завтра" Я уже писал в одной теме как моя жена легально разрешила мне измену-и я не смог через себя переступить.. Я не знаю в чем причина мужской измены. В собственном мужском осознании наверно?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
И если я ВОДОПАД...то все остальные ручейки...и чтобы понять это...она тоже должна попробовать))) Да! Она свободна в своих поступках...но за них она и ответить должна при необходимости))) Вокруг нее масса мужчин...но НИ ЕДИНОГО СЛОВА РЕВНОСТИ я не сказал...и не волнуюсь... я ж ВОДОПАД...и по такой фигне не заморачиваюсь))))
|
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Другая женщина...равно как и другой мужчина может иметь физиологические отличия(размер груди,форму половых губ и тд)...темперамент...и манеру...абсолютно отличную от привычной для вас... Я конечно не говорю...что переспал бы с трансвеститом...но была пара тройка таек,въетнамок,немок,англичанок и тд...которых я хотел... И деньги были)))) Ну и как простите это перебороть???? А я переборол)))) где мне памятник поставим?
|
|