|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
Мне кажется фригидности в принципе не бывает. Это лишь последствия каких-то еще проблем.
А вот что такое "и нежность и страсть" а ты при этом про кастрюли думаешь.. вот это действиетльно непонятно!!! Страсть к кастрюлям чо-ли???
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Нежность и страсть с его стороны, а с моей пожалуй тока нежность. Страсть тож, может, была...только я этого не понимала..что ли...Не знаю , как точно объяснить...может, это я называю страстью то, когда хочется одежду срывать, а между тем думать, как бы на пол не уронить - помнется...во как! Муж грил, чтоб я расслаблялась и ни о чем не думала...а я не понимала, возможно ли такое состояние, чтоб мыслей в голове не было? И начинала думать о том, как же мне ни о чем н думать...короче видимо я больна была...психологически...ну или как там это у сексологов называют?
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Короче темное енто и запутанное дело.... Все на подсознании, на интуиции .... |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А на вопрос почему, сама не могу ответить!
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Могу сказать только её словами (она всегда так грит, за исключением случаев длительной разлуки или каких-нить там овуляций ) "Я не знаю хочу я (сегодня) или нет. Надо начать..."Млин.. да и сам хорошо чувствую "зажглось" или как-то не очень... Чувствую что этот "запал" сильно зависит от меня. Это что-то вроде харизмы чтоль.... |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Да о чем вы вообще говорите, вот седня ночью у меня был такой секс,что спал всего один час, а ноги трясутся до сих пор, думаю все зависит от желания и стремления удовлетворить партнёра и если будешь думать об этом ,то все получится , что ты даешь то и получаешь , вот я вложил в сегодняшнюю встречу душу и под утро она мне сказала ,"я готова продать те свою душу ,нет бери её так"!!!!!!
|
|
|
#20 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|