Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 18:49   #41
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Не врите себе... любовники нужны для сомоудовлетворения и потешки над собственным самолюбием... А уж на "погоду" в семье они врятли как - то влияют... И не забывайте, что в тоже самое время ваш партнер по семейному ложе тоже ищет в ком то потдержку, вся разница в том, что кто - то моральную, а кто - то в сексе... Для вас это счастье и укрепление семьи - живите и пораждайте такую же веру в ваших детях..
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 18:51   #42
Koza
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от viktr
...и главное честность...будет враньё, любовница, заначки...это дорога в никуда думаю

Зачем врать любимой)) Надо рассказать про любовниц и заначки))
Koza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 19:18   #43
viktr
Гость

жена будет супер, за заначки она будет выслушивать про любовниц
viktr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 13:10   #44
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Смородина
Ангел ты рассталась с тем кто сексом не очень хотел заниматся? Я правильно поняла?
Нужен ли любовник (я же женщина поэтому для начала про любовника), я согласна кто высказывается о том что любовники это попытка решить семейную неудовлетворенность (так я это совокупность душевной физической денежной и т.д. неудовлетворенность называю), попытка с помощью чужого человека решить свою проблему. У меня семейная неудовлетворенность сейчас оборачивается нервозом, аноферноном, алкоголем, сигаретами, подружками. Теперь до ВАС добралась. Думала пойду схожу налево и все пойму что я женщина и что меня хотят. Уходить сейчас просто особо некуда. И открыла для себя страшную новость. А мужа то я оказывается люблю, и хочу только его, и не нужен никто. От того и рыдаю что опять, опять я вляпалась. Опять покатилась с горки отшибая задницу. Эх весело то. Как только влюбяюсь в мужчину, он это как чувствует сразу на шею садится. Что это? Проклятье мое что ли? Вроде все хорошо, все нормально. Но нет в его глазах того что было раньше. Не любит он меня так же сильно как я его. Не хочет меня. У меня от его тела бербелики в глазах а он тут щекотно, там стремно, с языком противо. Вот так. Главное ведь женаты недолго, всего полтора года. Он мне говорит а чего ты хотела. Ты же теперь моя жена. Вот так вот дорогие мужчины. А у вас есть уверенность то что ваши жены вами удовлетворены, а не имитируют, чтоб вас не обидеть а вы и рады, думая что все нормально, и желаете себе на старости лет шлюшку в подарок как проявление любви)))) Волк я тя все равно любаю)))))))
Смородинка......у меня не все так просто....Да, я рассталась с тем, кто не хотел меня, но не это послужило причиной разрыва. И уж коли тут многие высказывают свои мысли вслух, то вот оно....Мой брак с этим человеком был моей ошибкой. Спустя время, проанализировав все, я осознала, что тот человек, которого я называла "мужем" был для меня всего лишь "реанимацией" после разрыва с первым моим молодым человеком. Сначала тебе кажется, что это то, что ты искала, кажется, что это любовь. Но проходит время, и ты понимаешь, что с этим человеком у тебя нет ничего общего (кроме ребенка). Мировосприятие, стремления, цели, желания, интересы - у вас все разное. Живут себе под одной крышей два абсолютно чужих по духу человека. Год встреч, затем год совместной жизни, а дальше стопор. Начались проблемы всех характеров (моральные, психологические, материальные, сексуальные, физические). У меня было 2 года, чтобы это понять. Сначала я думала, что это такая "притирка" характеров. Оказалась, что я ошибалась. По темпераменту мы с ним противоположные личности. И мне с ним скучно во всех смыслах этого слова. Знаешь, я сначала даже толком и не могла понять, что происходит. Что-то меня изнутри грызло. Что-то все время, как маленький червячок, вертелось внутри меня. Несколько месяцев я провела в раздумьях и тщетных попытках нащупать то, что не давало почувствовать идилию в семейной жизни. Мне было на столько плохо морально и физически, что я стала искать утешения в сети. Сначала общение в социальных сетях, затем он-лайн игры. И тут я вспомнила!!!!!!! что есть нечто, что мне поможет это осознать!!!! То, что когда-то меня спало от смерти!!! ИКС-ТАЙМ!!!!! Все получилось само собой...Я как-то бессознательно шла сюда. В голове была "каша" и я сама не понимала, что делаю. Это сейчас, анализируя, я прихожу к выводу, что моё возвращение на ИКС было чем-то вроде хватания за соломинку при утоплении. Люди, которые здесь есть, помогли.....морально поддержали...я успокоилась...привела мысли в порядок...и осознала....что я его никогда не любила...и что делать дальше? Жить с нелюбимым и обманывать его? А для чего? Я по жизни прирожденный правдолюб и врать не умею. Поэтому и рассказала ему, что любви у меня к нему нет. Надеялась, что он поймет, примет это....но оказалось все еще сложнее. Он готов жить со мной, зная, что я его не люблю, что он меня ни в одном отношении не устраивает. Так прошло еще около 2 месяцев. Но в августе этого года я не вытерпела и ушла. Конечно, как и многие, я могла бы завести любовника, и продолжать "притворяться" счастливой женой. Но, к счастью, я не хочу и не умею притворяться! Гораздо проще, интереснее, честнее и надежнее стоить отношения с другим человеком на полных правах, нежели делать вид, что все хорошо, и тайно плакать в подушку о том, что все плохо!
Старый 11.12.2010, 12:15   #45
Смородина
Житель X-Time

Ангелочек!!!))) Я тебя поздравляю с тем что ты себя нашла. В конце концов это наверно не маловажный факт что мы сами иногда понять не можем чего же мы хотим, отсюда нелепые поступки, попытки жить не своей а чужой жизнью. Я тоже страшный правдолюб, от этого и страдаю. Меня почему то на прочность постоянно высшие силы проверяют. Я сделала один вывод. Нельзя судить людей. Ты можешь их не понимать, не принимать, но судить не в коем случае. И еще одни вывод из моей 12 летней практики серьезных отношений, никогда нельзя до конца открываться. Не понимаю почему, но мужчины это воспринимают не как дар а как груз какой то (все таки инстинкт охотника срабатывает). Играть они любят как детишки. Вот и нужно чтоб подогревать интерес к себе постоянно игры придумывать (я господи такая тугая на это), и будут тебя ценить, любить, и интересоваться что да как)))))

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 12:40   #46
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Смородина
И еще одни вывод из моей 12 летней практики серьезных отношений, никогда нельзя до конца открываться. Не понимаю почему, но мужчины это воспринимают не как дар а как груз какой то (все таки инстинкт охотника срабатывает). Играть они любят как детишки. Вот и нужно чтоб подогревать интерес к себе постоянно игры придумывать (я господи такая тугая на это), и будут тебя ценить, любить, и интересоваться что да как)))))
во-о-о-о-о-т!!! Этого мне не хватает. Я ж как открытая книга для того, кто рядом и любим. А это бооооольшая ошибка. Но это я осознала (вроде бы), и надеюсь, что уже исправляюсь
Старый 14.12.2010, 07:04   #47
ROBIK
Мастер

По умолчанию Нужен ли любовник

Любовница нужна мужчине,чтобы дарить радость ещё другой женщине и воплощать себя в других фантазиях
ROBIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 15:13   #48
Брызги Шампанского
Мастер

Ох, как всё это непросто, господа и товарищи ... Лет эдак в 20-25 и не будучи замужем, я сказала бы однозначно НЕ НУЖЕН(на), но сейчас... Можете забросать меня камнями, ну не бывает идеальных семей, хотя каждый желающий создать семью - стремиться к этому. На самом деле семейная жизнь это постоянный компромисс слов, мыслей, поступков, отношения друг к другу.
Не могу не согласиться с тем, что когда любишь человека, тогда других мужчин(женщин) в мире как будто и не должно существовать. Хорошо, если сложились "пазлы"и во всех отношениях семейная идиллия. А если: он не пьёт, не курит, цветы дарит, детей любит, стихами ежедневно одаривает, кофе в постель подаёт и она, со всеми прилагающимися достоинствами, но в постели у них абсолютный штиль, тогда что?(знаю такую семью в реале) Тут уже неважно кто кого не удовлетворяет, это вопрос касается здоровья!!! Или в ущерб здоровью приходится соглашаться на минимум удовольствия, или... всё таки здоровье дороже?!? В этот момент и возникает вопрос - нужен или нет любовник или любовница? Ответ каждый сам для себя "вычисляет". И вовсе не ради измены как таковой, хотя для многих это может показаться абсурдным. Я не говорю сейчас о тех, для кого соблазн и измена это типО хобби.
Однозначного ответа на этот вопрос нет и не существует.
Р.S. Несогласным со мной задам один вопросиГ: что для вас важнее в семейных отношениях быт или секс?
Старый 14.12.2010, 15:59   #49
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Ох, как всё это непросто, господа и товарищи ... Лет эдак в 20-25 и не будучи замужем, я сказала бы однозначно НЕ НУЖЕН(на), но сейчас... Можете забросать меня камнями, ну не бывает идеальных семей, хотя каждый желающий создать семью - стремиться к этому. На самом деле семейная жизнь это постоянный компромисс слов, мыслей, поступков, отношения друг к другу.
Не могу не согласиться с тем, что когда любишь человека, тогда других мужчин(женщин) в мире как будто и не должно существовать. Хорошо, если сложились "пазлы"и во всех отношениях семейная идиллия. А если: он не пьёт, не курит, цветы дарит, детей любит, стихами ежедневно одаривает, кофе в постель подаёт и она, со всеми прилагающимися достоинствами, но в постели у них абсолютный штиль, тогда что?(знаю такую семью в реале) Тут уже неважно кто кого не удовлетворяет, это вопрос касается здоровья!!! Или в ущерб здоровью приходится соглашаться на минимум удовольствия, или... всё таки здоровье дороже?!? В этот момент и возникает вопрос - нужен или нет любовник или любовница? Ответ каждый сам для себя "вычисляет". И вовсе не ради измены как таковой, хотя для многих это может показаться абсурдным. Я не говорю сейчас о тех, для кого соблазн и измена это типО хобби.
Однозначного ответа на этот вопрос нет и не существует.
Р.S. Несогласным со мной задам один вопросиГ: что для вас важнее в семейных отношениях быт или секс?
Я согласный, почти но на вопрос отвечу, важнее и то, и другое.
Изменять, не изменять, дело каждого, любовь придумали евреи, чтобы не платить за секс...это так, к слову...по некоторым сведениям любовь ваще не входила в планы господни, у него одно было на уме, когда создавал людей...-"плодитесь и размножайтесь, размножайтесь и плодитесь", дабы поставлять господу плоть человеческую, и как бы это не выглядело банально, но в этом и состоит высший смысл жизни человеческой!
Все остальное - сущий вздор, по большому счету.
И разумеется, это все не руководство к действию, принимайте это как версию смысла нашего бытия. Ну и еще не забывать - без соблюдения каких то барьеров, нормы поведения, нравственных и моральных ценностей во взаимоотношениях семья не сохранится.
Всем удачи!
Старый 14.12.2010, 16:18   #50
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
по некоторым сведениям любовь ваще не входила в планы господни, у него одно было на уме, когда создавал людей...-"плодитесь и размножайтесь, размножайтесь и плодитесь", дабы поставлять господу плоть человеческую, и как бы это не выглядело банально, но в этом и состоит высший смысл жизни человеческой!
Все остальное - сущий вздор, по большому счету.
а вот не согласная!!!! Для каждого человека вИдение, главного смысла жизни, созданного Богом, своё....

Опции темы
Опции просмотра