|
|
#51 |
|
Мастер
|
Извини, если что. Жизнь, подчас преподносит нам сюрпризы в виде оплеух, пинков под зад, болезней, страданий. На то ты и родился мужчиной, чтобы быть на шаг впереди слабых, беззащитных и женщин. Плачь, воюй сам с собой, но ты должен пройти свой путь. И, если тебя отвергают, не жалуйся, что все вокруг хитрые и лживые. Значит, ты зашел не туда. Значит, тебе нужно искать свой путь. Опускать руки и вопить о том, что ты устал - это последнее дело. Если ты хочешь называться мужчиной - воспитай в себе мужчину. Даже если тебе страшно, больно и не хочется умирать - помни это твой путь и не надо искать того, кто это сделает за тебя. Быть мужчиной от рождения и заслужить право называться мужчиной - это не одно и то же. Впрочем, ты сам все со временем поймешь. И смени этот мерзкий аватар. Нобле оближ.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Мастер
|
Спасибо Толик.. Вот только Мерзкий аватар это моя фотография. Это раз.
Кому не нравится можете не смотреть-насильно не заставляю это два! А в третьих сегодня я аватар сменю, завтра мне скажут ник поменять а послезавтра начнут учить что кушать что одевать кого любить и чем дышать. За совет спасибо только он был бы полезен мне где то лет 6 назад. А сейчас уже пройденый этап. Все равно спасибо.
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну, сделай нормальное фото, я уверен, ты вполне фотогеничен. Понимаешь, встречают по одежке. Это психофизиология человеческая такова. Если бы мы были слепы, то прежде чем разговаривать, поначалу бы ощупывали друг-друга. С таким же успехом можно портить воздух в метро. Типа - кому не нравится - не нюхайте. Зачем создавать себе трудности, а потом их героически преодолевать? Какие, к дьяволу, 6 лет назад? Мне сейчас сорок пять. И я только-только стал понимать и чувствоватьи осозновать то, что должен настоящий мужчина. А раньше я лишь следовал природной программе. Так, что у тебя еще молочные зубки. До матерого волка тебе далеко. Начни сейчас учиться выбирать правильный путь, правильных спутников, правильные убеждения и принципы, принимать, в конце-концов, правильные решения. И будет тебе счастье.
|
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Мастер
|
Ты слишком жалеешь себя, от того и больно до сих пор...
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Мастер
|
Сдаться просто, а вот жить счастливо со всем тем, что имеешь...
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Мастер
|
Ну началось. Нафиг только тему открыл? Уже решили что я себя жалею. Вообще то это только мысли вслух. Так о себе рассказал. Покажите где я написал что я сдался? Хрен вам еще всех переживу! Писец ПозитивоНесущая. Такой позитив мне принесла аж на весь день настроение пропало!
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Мастер
|
Просто Мысли вслух! Я ни где не сдался ни где не сломался. Я о прошлом рассказал которое 6 лет назад было! Я не жалею о том что было это была моя жизнь! Я справился со всем я воспитал дочку! Не спился! Так что не надо тыкать мне в морду эту секундую слабость когда я написал эту тему! Все! Спасибо всем за внимание! Можете писать дальше-что угодно
|
|
|
|