Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2007, 11:36   #2
бурЖУЙ
Мастер

Хотелось бы услышать то, какими способами вы все-таки (если, подчеркиваю, такое случалось в вашей жизни) достигали пика наслаждения вдвоем?[/QUOTE]
читая тя щас вспомнил случай из жизни, нас была три друга в школе ,и была одна девушка ,которую ни один ни другой друг не смогли удовлетворить, меня это тоже не оставило равнодушным, я подошел к этому делу с научной точки зрения почитал литературы о половой несовместимости, подготовился вобщем основательно, пришел ,лежим занимаемся сексом ,а я думаю что чищщу кастрюлю так гдето на протяжении 1,5 часа примерно, так вот она потом призналась что кончила несколько раз,потом я понял что половая несовместимость это миф,есть только несовместимость желаний!!!!!!!! и не надо скрывать от партнера чуств если он тя не удовлетворил нужно это обсудить и сказать чего ты хотела бы, что не так , если любит обязательно учтет и исправится!!!!!но только не сразу а немного после Да забыл насчет способов ну скажем так расказывать долго писать просто не возможно а вот попробовать некоторые из них с тобой , это я с удовольствием(поверь понравиться)!!!!!!!

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 11.03.2007 в 11:40.
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра