|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
И когда я успела эту тему пропустить... С днюшечкой, клепочка
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
Я тут , вне зонны доступа был , может и позна , но усе рафно паздравляю , всего самого лучшего и бальшого , воть ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
Продолжаем отмечать?
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
Красавица, «чудовище», жена
Для Цезаря, великая царица! Богами Клеопатре власть дана. Свои секреты не взяла в гробницу, А завещала женщинам навек. Какие тайны нам она открыла, В чём сила Клеопатры и успех? Сердца мужчин достойных покорила! Нельзя пускать всю жизнь на самотёк. Тут вАжно всё: расчёты и беседы, Блеск, ИГРЫ РАЗУМА, прекрасный слог… А результат – бесспорная победа. Коварством и интригой убедить И подчинить мужчину очень сложно, ИГРОЙ ЛЮБОВНОЙ нежной удивить, Подходы отыскать всегда возможно. Залог семьи и верной жизни – брак, В нём крепость, мудрость бытия и сила. СУПРУЖЕСКИЕ ИГРЫ – страсть и страх, Кнутом и пряником мужчин дразнила. Забрать всё то, что предлагает мир, Всем обладать – огромное везенье, Играть с судьбой, устроив щедрый пир. ДАРИТЬ и ИСКУШАТЬ – вот наслажденье, Но, НЕПОХОЖЕСТЬ – жизни всей секрет. Ведь жизнь – игра, театр удовольствий. Унынию и скорби места нет: Пиры, балы, увеселенья, гости… Использовать все способы борьбы, Влюбиться в жизнь и НЕ БОЯТЬСЯ СМЕРТИ. Не будет удивительней судьбы, За это удостоитесь бессмертья. Секретов ровно шесть, но что главней? Не сложно все на практике проверить. Но лишь один секрет всего важней: Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
Впервые в жисни день варенья пол года отмечаю
ну спасибаа)
|
|