|
|||||||
| Результаты опроса: Стоит ли заниматься сексом в 16 лет??????? | |||
| Да |
|
26 | 57.00% |
| Нет |
|
10 | 22.00% |
| Не знаю |
|
4 | 8.00% |
| Затрудняюсь ответить |
|
5 | 11.00% |
| Голосовавшие: 45. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А вообще, будь у тебя дочь, я бы посмотрела, как бы ты запел тогда.
|
|
|
|
#36 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Житель X-Time
|
Еще мысль пришла! Главное войти в доверие! Заставь ее поверить, что она единственная и ты на ней женишься!
Она и отдастся!
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Эти два метода отлично действуют на девственниц, при том что они сами тебя будут просить тебя обездевственнить их!
Метод 1: Приведи её к себе домой и включи комп, только за день до этого создай на столе папку с названием "Любовь" и закидай туда порнушки...) Ей конечно будет интересно и она её включит, и когда её трусики "помокреют", тебе надо будет действовать, но не спихивать твой струк, а быть с ней нежной и она тебе сама отдастся!!! Метод 2: В начале дня будь нежен с ней говори комплименты, изредка как бы случайно дотрагивайся до её нежных мест , и главное чтобы она расслабилась...и под вечер приведи её к себе и уговори её сделать ей массаж, для полного расслабления(не забывай ей всё время говорить приятные вещи)! Потом залезь пальцами рук ей в волосы и по шаруди там, это её должно немножко возбудить! Ну я думаю дальше ты и сам придумаеш как уговорить её сделать ей приятно, но не в коем случае не заниматься сексом, ты просто должен довести её до "точки кипения", руками или языком и тогда она сама попросит тебя её отделать!!! Но ты не соглашайся...а завтра повтори это всё и уже можеш начинать "стручить" её!!! Главное это довести твою девушку до оргазма и тогда она поймёт что в сексе ничего неприятного нет, и это ваше счастье будет продолжаться очень долго.. Р. С. Только позы не забывай менять...(надо быть разнообразным!) Создал @Mur4!k |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Мастер
|
думаю требовать точно не стоит.когда она сможет тогда и сделает.можешь попробовать расписать всё в красках и конечно своё безумное желание,относительно её и больше никого
|