Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 19:10   #11
tanka
Гость

Вопросов как всегда больше, чем ответов и те ответы - у него, но не здесь..)[/QUOTE]
Я ищу не ответ...Я ищу совет...
tanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 19:14   #12
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Таня советов вам дали и не мало. И решать вам. Если бы была гарантия что получив желаемое ваш муж не будет хотеть это вновь и вновь то в принципе можно согласиться. С кем он именно хочет втроем? У него уже есть кто то на примете? Если вы скажете ему ДА где он найдет вторую женщину которая согласится тоже на ЖМЖ? А? Задумайтесь? Может у него уже есть на стороне женщина которая согласна на Трио, и он ждет только ваше согласие? Вот над чем подумайте. Я не шучу
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 19:24   #13
tanka
Гость

Цитата:
Сообщение от Виталиk
Таня советов вам дали и не мало. И решать вам. Если бы была гарантия что получив желаемое ваш муж не будет хотеть это вновь и вновь то в принципе можно согласиться. С кем он именно хочет втроем? У него уже есть кто то на примете? Если вы скажете ему ДА где он найдет вторую женщину которая согласится тоже на ЖМЖ? А? Задумайтесь? Может у него уже есть на стороне женщина которая согласна на Трио, и он ждет только ваше согласие? Вот над чем подумайте. Я не шучу
Спасибо за совет.Надо обдумать этот вариант.
tanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 19:29   #14
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tanka
Я ищу не ответ...Я ищу совет...
А совет без ответов - пальцем в небо.. слишком много нюансов могут влиять на это.. Волк правильно сказал - есть три пути, а вот выбор зависит от Вас и тех самых ответов.. Всё, что известно сейчас - он хочет, Вы- нет.. этого явно недостаточно для вразумительного совета.. Вам есть над чем подумать и безусловно есть о чём поговорить со своим мужчиной.. Желаю Вам понять своего мужчину и быть понятой им..)
Старый 05.02.2011, 21:11   #15
Fantastica
Мастер

Мне кажется,что секс втроём возможен только без любви.Если любишь свою половинку,никому не позволишь до неё прикоснуться!
Старый 05.02.2011, 21:23   #16
Ведьма
Житель X-Time

Не знаю... Я собственница... И прикоснуться к любому моему мужчине, любимому или нет, я никому не позволю... Уж вот такая нехорошая девочка...
Ведьма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 22:31   #17
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Мне кажется,что секс втроём возможен только без любви.Если любишь свою половинку,никому не позволишь до неё прикоснуться!
Скорее соглашусь с этим мнением. К тому же я ревнивая и это весомый аргумент против секса втроём с участием моего мужа.
Вспомнила! почти анекдот из жизни))) Один знакомый рассказывал как у него с другом была одна на двоих любимая девушка которая не могла определиться с кем из них быть. Друзья от большой любви предложили устроить групповушку На что она согласилась не сразу. Ну и... когда были ласки, всё было нормально, грит... выглядели как молочные братья - каждому по груди и её половинке(кому правая, кому левая), когда дело дошло до того, кто отлюбит её первым (от анала она отказалась)... ревность у обоих была жуткая, они чуть не подрались... оба хотели быть в одном и том же месте одновременно, но физически это было невозможно В итоге она предложила поделить время общения на двоих и развлекалась с ними по очереди Вот такая групповушка))))))))))
Старый 06.02.2011, 00:45   #18
Чарута
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от tanka
Я не знаю что мне делать.мой муж хочет секс втроем.В своей жизни я пережила измену.Я не могу на это пойти.не могу себя пересилить.Помогите!Кто нибудь с этим сталкивался?
Хм...хочет..Значит вы это обсуждали? Так аргументируйте свой отказ, так же как и сейчас -"Считаю это изменой"...Другое дело, как он вам это предложил, т.е. с предложением конкретной кандидатуры? Если это так, то стоит задуматься о многом..В любом случае - если вам этого совсем не хочется, то не надо....потом на долгое время не "отмоешься" от мыслей и переживаний разных..Но если абстрагироваться от ревности и прочей моральной составляющей, то как некий "опыт" это интересно...)))
Чарута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 09:22   #19
Opa
Мастер

ревность у обоих была жуткая, они чуть не подрались... оба хотели быть в одном и том же месте одновременно, но физически это было невозможно В итоге она предложила поделить время общения на двоих и развлекалась с ними по очереди Вот такая групповушка))))))))))[/QUOTE]

Это уже разврат , какой то , чесс слово
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 16:19   #20
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Это уже разврат , какой то , чесс слово
Разврата как раз таки и не было. Она этого не допустила. Просто не продумали до конца роль каждого из них в этом трио и во время действа не смогли прийти к согласию.
Пока один был с ней, второй в другой комнате стонал от одной мысли, почему не он находится на месте друга и отсчитывал минуты до того момента, когда же настанет его черёд? Или так совпало или случайно получилось, но она выбрала того друга для дальнейших отношений. А третий лишний мало того что остался один, ещё "кусал локти" и мучился от того: зачем он согласился на это?!? К сожалению изменить что либо было невозможно. Поэтому считаю такие эксперименты с участием любимых проводить очень и очень рискованно, ради интереса или накопления сексопыта...это уже неважно(((((((

Опции темы
Опции просмотра