Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 13:36   #71
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виталиk
А еще в попе между ягодиц и оттуда растут прямо на поясницу. Армянки приняли моду носить джинсы низко на бедрах.. И сверкать волосатыми голыми спинами.

Вот это жесть...
В жизни своей такого не видела...у женщин...у нас как-то всё больше отсутствие растительности на теле женщины (ну в видимых местах во всяком случае) независимо от национальности...
Какие-то мы не гламурные получаемся
Старый 28.11.2010, 15:02   #72
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Ну незнаю незнаю. Заростать конечно не хорошо, но мне например очень нравятся когда у девушки на поясничке волосики.. Причем так бывает приемущественно у брюнеток независимо от национальности. Зато очень некрасиво смотрятся маленькие серебряные волоски на загорелых поясницах блондинок.
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 22:11   #73
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виталиk
Мне вообще не нравится наголо бритый лобок. Как у детей честно слово никакой женственности. Нет я не говорю что надо зарастать как армянки что волосы до бедер но и наголо тоже не очень. Взрослая женщина с голым лобком выглядит глуповато.. Учитесь находить свою золотую середину
А вынимать волосы из рта вам нравиться?Или вы оральнам сексом не занимаетесь?Не могу согласиться.Бритые киски самые лучшие,и не путайте акуратность с педофелией.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 00:00   #74
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Виктор, когда я ласкаю девушке языком я настолько занят тем чтоб доставить девушке наслаждение что на такую мелочь как волосы я просто не обращаю внимания
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 00:14   #75
Koza
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Виктор
А вынимать волосы из рта вам нравиться?Или вы оральнам сексом не занимаетесь?Не могу согласиться.Бритые киски самые лучшие,и не путайте акуратность с педофелией.

Слово "педантичность" более уместно в Вашем случае Без обид только.
Моего любимого не заставишь убрать растительность, и не очень-то мне лично она мешает делать ему классно.
Для разнообразия, конечно, можно и попробовать, но если от этого он будет неделю мучиться, "нафих мне такое щастье"
Koza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 00:59   #76
Злюка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Виталиk
Виктор, когда я ласкаю девушке языком я настолько занят тем чтоб доставить девушке наслаждение что на такую мелочь как волосы я просто не обращаю внимания
тебе ещё и кто то даёт?
Злюка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 01:40   #77
Koza
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Злюка
тебе ещё и кто то даёт?

Вот злюка
Koza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 12:03   #78
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

я валяюсь! И чего вы спорите?! Одним нравится бритое интимное место, другим нет! Я лично люблю, чтоб было гладко и чисто! А до других мне и дела нет! И чего разорались?!
Старый 29.11.2010, 15:49   #79
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
я валяюсь! И чего вы спорите?! Одним нравится бритое интимное место, другим нет! Я лично люблю, чтоб было гладко и чисто! А до других мне и дела нет! И чего разорались?!
у тебя гладко и чисто или у партнёра твоего?
мадам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 16:03   #80
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мадам
у тебя гладко и чисто или у партнёра твоего?
у меня. Партнеры с бритыми интимными местами мне не попадались. Поэтому не могу об этом рассуждать. Но моим партнерам всегда нравилось, что я такая гладенькая "там"

Опции темы
Опции просмотра