|
|
#171 |
|
Житель X-Time
|
[QUOTE=СпящаяКрасавица]В правом верхнем углу кнопка "Выход"[/QU
спасибо милая |
|
|
|
|
#172 |
|
Мастер
|
Долго думала и искала подходящую тему, все таки остановилась на этой. Вот что хотелось бы сказать, точнее выговориться. А хочу я сказать чистое, искреннее, реальное (а не виртуальное) СПАСИБО сайту и конкретно тем людям, которые, как настоящие реальные друзья помогли мне в сложной жизненной ситуации, морально поддержали и не отвернулись в нужный момент. Спасибо Валерию (да, м-р Вал - мсье, я о Вас)! Ваши стихи до сих пор хранятся в моем компьютере. А ведь уже 5 лет прошло! Спасибо Ромику (пирату)! Ты тоже был тогда для меня "панацеей"! Надеюсь, что сейчас в твоей жизни все наладилось! Спасибо Женечке (Евгеше)! Ты стала мне, как сестренка. И сказанные тобой слова несколько месяцев назад (помнишь? О зеркальном отражении и силе духа), заставили меня многое пересмотреть в своей жизни. Спасибо Володечке (Буржую)! Ты и сам знаешь, что не мало для меня сделал. Если бы не ты, кто знает, может меня и в живых-то давно не было. Спасибо Славочке (Маршалу Нею)! Славочка, сколько тебе пришлось выслушать моих слез...спасибо за терпение и помощь в разборе проблем "по полочкам". Благодаря тебе я научилась решать проблемы по мере их поступления, а не сваливать все в одну кучу. И, кстати, очень волнуюсь о твоем исчезновении. Твои последние сообщения заставляют меня переживать. Спасибо Моей Радости - МаХе (для тех, кто еще не понял - это наша Позитифка)! Ну тут лишнего говорить не буду, ты и сама все поймешь
Спасибо Валечке (взрослой)! Благодаря тебе я знаю ху из ху... Вобщем ребята, всем огромное спасибо за поддержку! Нет...спасибо вам за то, что вы есть! За то что вы появились однажды в моей жизни и принесли в нее новых красок! Надеюсь, что мы с вами не будем останавливаться на достигнутом и нас еще многое ждет впереди! П.С. Вроде никого не забыла
|
|
|
#173 |
|
Мастер
|
Почитала я вот тут темку и решила написать, что думаю... Уважаемые чатлане друг это понятие для каждого наверное разное, но верить в таковую никто не запрещал. Кто то дружит в интернете, кто то в реале. Думаю всё таки реальный друг лучше и более для тебя понятен, в виртуальном мире зачастую привыкли надевать маски и понять кто тебе друг ,а кто нет, как то трудновато... И тут уже или разбираться или всё посылать нафик ! Тут уж вам решать.
Люди которые Вас поддерживают в трудную для Вас минуту, что может быть лучше. Пусть это будут простые слова, но они Вам так необходимы порой. Давайте не будем ругаться, а все лучше будем дружить И в разлуке, и в печали Были мы тверды, Сколько раз мы выручали Друга из беды. Пусть проходят год за годом Долгой чередой, - Наша дружба остается Вечно молодой. В каждом слове, в каждом деле Дружбе верен ты. С дружбой все яснее цели, Ближе все мечты. Старой дружбы, словно песни, Забывать нельзя. И идут по жизни вместе Верные друзья! и вот песенка вспомнилась.....
|
|
#174 |
|
Мастер
|
Если друг не смеётся,
Ты включи ему солнце, Ты включи ему звёзды, Это просто. Ты исправь ошибку, Превращая в улыбку, Все грустинки и слёзы, Это просто.. Воскресенье,суббота, Дружба это не работа. Дружба это не работа. Есть друзья,а для них, У друзей нет выходных. Есть друзья,а для них, У друзей нет выходных. Если свалится счастье, Подели его на части И раздай всем друзьям, Это просто. А когда будет надо, Все друзья будут рядом, Чтоб включить тебе солнце или звёзды. Воскресенье,суббота, Дружба это не работа. Дружба это не работа. Есть друзья,а для них, У друзей нет выходных. Есть друзья,а для них, У друзей нет выходных. Если каждый друг по кругу Другу протянет руку, То будет видно в иллюминатор Дружба это экватор. Если каждый друг планеты Другу ромашкой помашет, То станет ясно Дружба это планета ромашек. Воскресенье,суббота, Дружба это не работа. Дружба это не работа. Есть друзья,а для них, У друзей нет выходных. Есть друзья,а для них, У друзей нет выходных. http://www.youtube.com/watch?v=5vA7IB4qWmc |
|
|
|
|
#175 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
_________________________________________ относись к людям так,как хочешь чтоб относились к тебе !
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Мастер
|
НЕ стоит на друзей смотреть сурово
И сдержанность лелеять, как профессию. Нечаянное ласковое слово Излечивает скрытую депрессию. ***** Говорят,что друзья познаются в беде. Что ж! В беде он как раз настоящий товарищ: Даст взаймы,если ты оказался в нужде, За ночь глаз не сомкнёт,если ты захвораешь. Если критик стихи твои забраковал, От души пожалеет и не вспомнит при этом, Что когда-то неплохо он сам рифмовал, Но ему не везло,потому и не стал он поэтом... Если горя хлебнул или сбился с пути, Ты поймёшь,что он может быть истинным другом... Но попробуй к нему ты счастливым, влюблённым,любимым прийти... Загрустит,поглядит с непонятным испугом, Так,как будто тебе твоё счастье в вину, Так,как будто присвоил ты что-то чужое, Так,какбудто увёл от него ты жену Итеперь ему нету покоя! Да, он может помочь,если будешь в нужде, За ночь глаз не сомкнёт,если ты захвораешь... Говорят,что друзья познаются в беде, Но порою лишь в счастье ты друга познаешь! ******** Не всё доверить можно Знакомым и родным, Не всё сказать возможно Родителям своим. Когда устанут нервы, Сразит отчаянья недуг, Придет на помощь первым Твой самый верный друг. Твой верный друг всегда найдет Проблем решенье суть, Всегда с советом подойдет, Направив в нужный путь. С тобой он будет вместе И в радости и в горе. Всегда укажет он без лести Твои ошибки в споре. Всегда он защитит, поможет, Сражаться будет за тебя, И никогда предать не сможет Твой верный друг - уверен я. Друзей по жизни очень мало, И в жизни надо дорожить Своими лучшими друзьями, Безмерно уважать, ценить. Ведь смысл дружбы в жизни нашей Переоценить нельзя никак, И чем становимся мы старше, Тем крепче дружбы наш кулак!
|
|
|
#177 |
|
Житель X-Time
|
ни на кого зла не держу.....ни на кого не в обиде.....
ПЭрси
|
|
#178 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Мастер
|
Друзья - это люди, которые не любят людей, которых не любишь ты, пускай они даже ни разу их и не видели.
Друзья - это люди, которые ненавидят твоего бывшего, больше чем ты. Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними. Друзья - это те люди, с которыми и молчать есть о чем. Друзья - это люди, с которыми среди ночи на даче идешь в туалет, потому что темно и одной идти страшно и когда ты заходишь в эту чудо-кабинку, они, ожидая тебя около неё, орут – «Чтоб ты провалилась, сучка!» Друзья - это люди, которых ты шлешь на хрен не меньше 5ти раз в день; Друзья - это те люди, которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу, и после каждого раза говорят, -«Пошла в жопу, я с тобой в эту гребаную больницу больше не пойду!"; Друзья - это люди, которые прежде чем придти к тебе в гости, задают вопрос – «А че похавать есть?» Друзья - это те люди, которых ты хоть раз в жизни считала врагами; Друзья - это люди, с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку, потому что идет какой-нибудь фильм. Друзья - это люди, по которым начинаешь жутко скучать, если целый день их не видел. Друзья - это те люди, без которых бы многое в твоей жизни было не так.
|
|
|
#180 |
|
Мастер
|
Пару дней назад меня попытались переубедить в существовании истинных друзей. Но складывается интересная ситуация - чем больше меня пытаются в этом убедить, тем больше сама Жизнь доказывает мне обратное. Так и в чате. Честно говоря, не расчитывала, что такое произойдет. Но "братишка" и "сестренка", я очень рада, что встретила вас на чатовском пути! Надо же, как поразительно интересно переплетается наше общение, бескорыстное и доброе! Иногда кажется, что ты спишь и это тебе только снится! Но вы рядом! И это так здорово! Я ЛЮБЛЮ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ!
|