Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как вы относитесь к сексу с полной девушкой?
Положительно 24 61.00%
Отрицательно 5 12.00%
попробовал бы, для разнообразия и не больше 9 23.00%
Отвратителен 1 2.00%
Голосовавшие: 39. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 21:34   #11
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bigcock
Дело не в весе-а в вашем самоощущении!!!Это,кстати,не только проблема сугубо женская...у мужиков тоже бывает такое проскакивает,но поменьше)
Слова "проскакивает" и "поменьше" гораздо печальнее, нежели "полная девушка"
Старый 09.11.2010, 23:36   #12
Bigcock
Опыт есть

Да тут скорее вопрос личных предпочтений.Никак особо научно,думаю,это не объясняется)Хотя,если копнуть глубже,тоооо....наверно можно многое узнать.Я вот лично худых вообще как-то не люблю,в плане визуального наслаждения и сексуальной тяги)Так что,пышные дамы,не парьтесь ВООБЩЕ!!! Нужно просто ценителя вашей красоты найти!!!
Bigcock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 11:23   #13
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Начну с небольшого предисловия. Свадьба моих знакомых. Она - пышечка. Первая брачная ночь - он забирается к ней под одеяло со словами "неужели это всё мое!". Прошло много лет, а они прекрасно живут и в сексе их обоих все устраивает. Другой мой знакомый всегда смеялся надо мной "ты худенькая, даже пощупать не за что! То ли дело, моя Наташа - титьки-попа - все при ней". К чему я это? Ах да, милая Анечка, ваш вес - это всего лишь вас комплекс (ну и еще, возможно, проблемы со здоровьем), не больше. И не забивайте себе голову глупыми мыслишками. Ваш МЧ любит и ценит Вас такой, какая Вы есть! Это ли ни счастье?! И Вы цените то, что имеете Если он говорит, что ему нравится секс с Вами, значит так оно и есть, иначе он бы не занимался им с Вами. И еще, общепринятые стандарты красивой женской фигуры это стандарты не для жизни, любви и тем более секса. К тому же даже эти стандарты сейчас меняются. Людей привлекает не 90-60-90, а фигура, приятная глазу, душе, сердцу и телу . И немножко не в тему - мне, например, всегда нравились мужчины с пузиком, мягкие и теплые, а не доходяги, громыхающие костями
Старый 14.11.2010, 11:35   #14
Злюка
Житель X-Time

Лучше качаться на волнах чем биться о скалы
Злюка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 13:54   #15
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Злюка
Лучше качаться на волнах чем биться о скалы
руками и ногами ЗА!!! Лишь бы морской болезни не было
Старый 15.11.2010, 14:34   #16
Bigcock
Опыт есть

Я ТОЖЕ ДВЕСТИ РАЗ ЗА то,что сказанно выше!!!!Предлагаю организовать клуб любителей "пышечек"!!!!!!!
Bigcock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 15:29   #17
Fantastica
Мастер

Я тоже пышечка,но никогда никаких комплексов не было.И парням всегда нравилась.А муж так вообще тащится!Так что надо гордиться,что ты такая.Просто полюби себя!!!
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 21:53   #18
джуди
Мастер

Цитата:
Сообщение от Анна000
Всех приветствую в своей теме.
Я очень полная девушка и очень этого стесняюсь и считаю себя вообще не сексуальной, а просто безобразной грудой жира. Мой молодой человек говорит, что секс со мной ему доставляет удовольствия, мне кажется он просто меня желеет. Как и чем может быть хорош секс с полной девушкой?
а я думаю если есть женщина(какая бы она не была) , для нее обязательно должен быть мужчина который ее будет любить)))) так что не тупи
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 16:55   #19
Екатеринка
Житель X-Time

Отправить сообщение для Екатеринка с помощью ICQ Отправить сообщение для Екатеринка с помощью Skype™

Кстати!!!!!!!!1 У полных девушек влагалище уже и от энтого следует,что мужчине в ней намнооого приятне!Эт не мои выдумки-ученые доказали
Старый 11.04.2011, 22:01   #20
МнеТеплоСтобой
Гость

Если любишь, то принимаешь человека таким каким он есть. Автор, Вы же потолстели не за последнюю неделю, значит Ваш МЧ любит и ценит Вас не смотря на всякие-там Ваши комплексы)
МнеТеплоСтобой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра