Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 14:30   #701
Roa Valdamjong
Опыт есть

Нет, я пятый год английский не могу (точнее, не хочу, а от того и не выходит) выучить. Просто смотрю много аниме (НЕ мультики для детей а одна из самых популярнейших аспектов японской культуры - японский аниме для детей называют кодомо), а от того и несколько слов знаю.
Roa Valdamjong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 14:35   #702
Триш
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Roa Valdamjong
Спасибо большое! Аригато (тоже самое, но на японском)!
Иэ (Iie) - "Не за что"
Триш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 14:41   #703
Roa Valdamjong
Опыт есть

Мне интересно, Арису вообще на x-time заходит? Хотелось бы узнать, какие гадости она скажет про мою статью о её характере...
Старый 21.07.2010, 15:03   #704
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
ЧерныйВолк, зайди, пожалуйста на тему "Ненавижу секс (я ещё не опытный в сети, не умею ссылки вставлять). Помнишь, там всех Арису в грязь втаптывала своим мнением. Я в большом объёме подытожил всё и сделал свои выводы. Почитай, пожалуйста. Хочется узнать твоё мнение о моём "психологическом портрете" Арису. Ответь пожалуйста.
Но я всё ещё хочу прочитать мнение форумчан. На мою тему.
Мое мнение - хреново отношусь ко всему этому, все "хороши", иногда до безобразия. И каждый по своему прав. Никого не осуждаю, но и одобрения не дождетесь.
Девушка поведала миру о своей боли, а он в ответ - закидал ее камнями, в чем и преуспели тут многие, чувствуя себя героями, особенно тот кто нанес заверщающий удар (это не про тебя), видимо ощущая себя при этом "исполином", "мужественно и бесстрашно" сражавшимся с "гидрой", которая на деле оказалась просто глупой 21 летней и мало знающей жизнь девочкой, стоявшей на перепутье дорог, и самое отвратительное - никто ей не протянул руку помощи, и я тоже, а точнее не успел.
Старый 21.07.2010, 15:06   #705
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Мне интересно, Арису вообще на x-time заходит? Хотелось бы узнать, какие гадости она скажет про мою статью о её характере...
она уже не зайдет сюда
Старый 21.07.2010, 15:25   #706
Roa Valdamjong
Опыт есть

ЧёрныйВолк, как я говорил раннее, единственный кто сможет помочь Арису - только она сама. Она убеждена, что права, и словами мы не поможем. Но я сомневаюсь, что она сможет перебороть свои страхи и боль в глубине души. Мы можем только обсуждать и наблюдать, а не убеждать.
Я не оскорблял её чувств (по крайней мере, пытался), просто высказал своё мнение по её сегодняшнему состоянию. Если она изменить, то и изменится отношение к ней.
Старый 21.07.2010, 15:42   #707
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
ЧёрныйВолк, как я говорил раннее, единственный кто сможет помочь Арису - только она сама. Она убеждена, что права, и словами мы не поможем. Но я сомневаюсь, что она сможет перебороть свои страхи и боль в глубине души. Мы можем только обсуждать и наблюдать, а не убеждать.
Я не оскорблял её чувств (по крайней мере, пытался), просто высказал своё мнение по её сегодняшнему состоянию. Если она изменить, то и изменится отношение к ней.
Я тебя и не виню.
И ты прав - лучше всего себе может помочь только она сама, если конечно все не приняло необратимые формы, бывает и такое.
Старый 21.07.2010, 18:02   #708
Roa Valdamjong
Опыт есть

Я говорил, что закрывать тему рано, так как нужно, чтобы каждый, кто здесь участвовал, сделал для себя выводы, и, желательно, поделился бы. Но мне кажется, что скорее всего никто этого делать не будет. При желании можно эту тему закрыть. Тем более, что Арису вряд ли здесь снова объявится.
Старый 08.09.2010, 00:19   #709
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Мое мнение - хреново отношусь ко всему этому, все "хороши", иногда до безобразия. И каждый по своему прав. Никого не осуждаю, но и одобрения не дождетесь.
Девушка поведала миру о своей боли, а он в ответ - закидал ее камнями, в чем и преуспели тут многие, чувствуя себя героями, особенно тот кто нанес заверщающий удар (это не про тебя), видимо ощущая себя при этом "исполином", "мужественно и бесстрашно" сражавшимся с "гидрой", которая на деле оказалась просто глупой 21 летней и мало знающей жизнь девочкой, стоявшей на перепутье дорог, и самое отвратительное - никто ей не протянул руку помощи, и я тоже, а точнее не успел.
А по моему девушке стоит обратится к хорошему психологу.Сама она в себе не разберется,она будет твердо убеждена в своей правоте.Или ей надо просто влюбится в хорошего парня,которому она будет готова отдать себя всю без остатка и который(это очень важно)ответит ей взаимностью.Надеюсь со временем в ее душе все изменится,в противном случае...Из людей с такими мыслями вырастают либо самоубийцы либо маньяки.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 10:00   #710
marlek
Опыт есть

По умолчанию ненавижу секс

Господа,я вам хочу посоветовать:относится к arisu,как к больной,как к человеку,который попал в аварию и... приобрел морально-психическую болезнь.
Пусть эта arisu думает больше о Любви,о Боге,а не о сексе.
marlek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра