|
|
#151 |
|
Гость
|
Но ведь вряд ли получится урвать больше, разъевшись и заплыв жиром, тем самым заработав лишние болячки... Это каждая понимает, но ничего не может сделать...
|
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Одно дело когда человек просто от природы "сбитый", он абсолютно здоров, нет проблем, вызывающихся лишним весом, но и похудеть в данном случае весьма сложно - весь организм будет против, вплоть до болезни. И другое дело - попустительство себе. Ладно, если человек ест, толстеет и доволен жизнью...ну вот хорошо ему так... А-то говорят - "Блин, я такая толстая, что-то нужно делать" и тут же жрёт шоколадку или плюшку какую...Ну вот совсем не понимаю логики...
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#154 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Мастер
|
Почему люди имеют плохие привычки? Плохие не в глазах общества, а в их собственных. На мой взгляд есть три основные причины - неправильное воспитание (культура еды, поведения, жизни), слабая воля в виде попустительства себе и лени, и "нех..делать". Вот и всё. По достижении человеком возраста "созревания личности" он уже в силах менять себя и контролировать своё поведение. Иначе он - просто гомо, без сапиенса.
Вот есть у меня хорошая знакомая...смотрит на меня с завистью и словами - "до чего же ты тощая" (хотя я себя таковой не считаю) и жрёт пирожки и шоколад...много...но делать что-либо для того, чтобы самой прийти в норму - желания не имеет... И не нужно садиться на дикие диеты, от которых в обморок падаешь. И не нужно заниматься в зале до седьмого пота. Это экстренные меры для экстренных случаев, когда итак вес в норме, но вот купила ты себе платье на новый год на 2 размера больше и хоть убейся, а хочешь в него влезть... Но это не вариант "на всю жизнь"...
|
|
|
|
#159 |
|
Опыт есть
|
Пышные нравятся многим!)Мне,например
Многие это скрывают.Если на здоровье не сказывается вес и вас не мучают комплексы от этого,то ничего и менять не надо!Только лишний вес часто свидетельствует о стрессе и психологической неустроенности...как говорят психологи-"жир-это ткань стресса")
|
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|