Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 11:14   #151
Mavlinka
Гость

Но ведь вряд ли получится урвать больше, разъевшись и заплыв жиром, тем самым заработав лишние болячки... Это каждая понимает, но ничего не может сделать...
Mavlinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 14:40   #152
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mavlinka
Но ведь вряд ли получится урвать больше, разъевшись и заплыв жиром, тем самым заработав лишние болячки... Это каждая понимает, но ничего не может сделать...
Чушь всё это...Если нет реальной болезни, провоцирующей нарушение обмена веществ, то всё это чушь: лень и жалость к себе любимому - вот в чём причины... А себя жалеть нельзя - это последнее дело.
Одно дело когда человек просто от природы "сбитый", он абсолютно здоров, нет проблем, вызывающихся лишним весом, но и похудеть в данном случае весьма сложно - весь организм будет против, вплоть до болезни.
И другое дело - попустительство себе. Ладно, если человек ест, толстеет и доволен жизнью...ну вот хорошо ему так... А-то говорят - "Блин, я такая толстая, что-то нужно делать" и тут же жрёт шоколадку или плюшку какую...Ну вот совсем не понимаю логики...
Старый 01.11.2010, 14:31   #153
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mavlinka
Вот-вот, ничего не может сделать, чрезмерное чревоугодие - тоже болезнь, своего рода, и также почти неизлечима как алкоголизм, наркомания и т.д....зависимость!!! Основная проблема в генах, психологии и предпосылках предшествующих и провоцирующих эту зависимость.
Старый 01.11.2010, 14:54   #154
амелия
Опыт есть

Отправить сообщение для амелия с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от makarka
Чушь всё это...Если нет реальной болезни, провоцирующей нарушение обмена веществ, то всё это чушь: лень и жалость к себе любимому - вот в чём причины... А себя жалеть нельзя - это последнее дело.
Одно дело когда человек просто от природы "сбитый", он абсолютно здоров, нет проблем, вызывающихся лишним весом, но и похудеть в данном случае весьма сложно - весь организм будет против, вплоть до болезни.
И другое дело - попустительство себе. Ладно, если человек ест, толстеет и доволен жизнью...ну вот хорошо ему так... А-то говорят - "Блин, я такая толстая, что-то нужно делать" и тут же жрёт шоколадку или плюшку какую...Ну вот совсем не понимаю логики...
вот-вот,полностю согласна....
амелия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 14:59   #155
амелия
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Вот-вот, ничего не может сделать, чрезмерное чревоугодие - тоже болезнь, своего рода, и также почти неизлечима как алкоголизм, наркомания и т.д....зависимость!!! Основная проблема в генах, психологии и предпосылках предшествующих и провоцирующих эту зависимость.
да возможно и есть в этом правда,если в семье все тучные,тогда и ты таким будешь,но не отговорка ли это с другой стороны?Ведь если у тебя есть склонность к полноте,то может всеровно надо как-то держать себя в форме,физкультура....и т,д.А не скинуть все на гены......
Старый 01.11.2010, 15:16   #156
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от амелия
да возможно и есть в этом правда,если в семье все тучные,тогда и ты таким будешь,но не отговорка ли это с другой стороны?Ведь если у тебя есть склонность к полноте,то может всеровно надо как-то держать себя в форме,физкультура....и т,д.А не скинуть все на гены......
Это не отговорка, а правда жизни. Любая диета приносит кратковременный успех, который как правило заканчивается срывами, подавленным настроением, проблемами со здоровьем, и вес снова очень быстро набирается больше прежнего.
Старый 01.11.2010, 15:18   #157
амелия
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Это не отговорка, а правда жизни. Любая диета приносит кратковременный успех, который как правило заканчивается срывами, подавленным настроением, проблемами со здоровьем, и вес снова очень быстро набирается больше прежнего.
ОТГОВОРКА!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01.11.2010, 20:44   #158
makarka
Мастер

Почему люди имеют плохие привычки? Плохие не в глазах общества, а в их собственных. На мой взгляд есть три основные причины - неправильное воспитание (культура еды, поведения, жизни), слабая воля в виде попустительства себе и лени, и "нех..делать". Вот и всё. По достижении человеком возраста "созревания личности" он уже в силах менять себя и контролировать своё поведение. Иначе он - просто гомо, без сапиенса.
Вот есть у меня хорошая знакомая...смотрит на меня с завистью и словами - "до чего же ты тощая" (хотя я себя таковой не считаю) и жрёт пирожки и шоколад...много...но делать что-либо для того, чтобы самой прийти в норму - желания не имеет...
И не нужно садиться на дикие диеты, от которых в обморок падаешь. И не нужно заниматься в зале до седьмого пота. Это экстренные меры для экстренных случаев, когда итак вес в норме, но вот купила ты себе платье на новый год на 2 размера больше и хоть убейся, а хочешь в него влезть... Но это не вариант "на всю жизнь"...
Старый 01.11.2010, 20:44   #159
Bigcock
Опыт есть

Пышные нравятся многим!)Мне,например Многие это скрывают.Если на здоровье не сказывается вес и вас не мучают комплексы от этого,то ничего и менять не надо!Только лишний вес часто свидетельствует о стрессе и психологической неустроенности...как говорят психологи-"жир-это ткань стресса")
Bigcock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 21:16   #160
амелия
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от СкАкАлКа
А я вот считаю лучшим способом похудения-это влюбиться Мне лично всегда помогает....и худею и глаз сияет и смотреть на себя в зеркало приятно...и вапче весь мир любишь
слушайте.....а незнаете способ,как быстро поправиться?И ем все-мучное..и.д.пофигу...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра