Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2007, 06:55   #1
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Прислал бы хоть лосятинки можа и у меня глябишь к моим десяти сантимерам три прибавилось бы
О, бож! Неужели все так плохо совсем? Читай совет выше, может подрастет!!!
Старый 10.03.2007, 10:19   #2
Malish
Гость

подрастёт не подрастёт...
у всех по разному !
у некоторых уже в 20 прекращает рости , у некоторых только начинает.
а по-поводу некоторых девушек ( не в обиду ) если заниматься с парнем у которого размер допустим 20 см. а потом резко перейти на 15 , конечно чувства изменяться.
а если наоборот по началу будет немного больно наверно))) я не девушка точно не з наю )))
жду комментов
Malish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 03:46   #3
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Malish
у некоторых уже в 20 прекращает рости , у некоторых только начинает.
а по-поводу некоторых девушек ( не в обиду ) если заниматься с парнем у которого размер допустим 20 см. а потом резко перейти на 15 , конечно чувства изменяться.
а если наоборот по началу будет немного больно наверно))) я не девушка точно не з наю )))
жду комментов
)))) А что означает "резко перейти"? Внезапно уменьшится? Если резко переходить с 20 на 15 - значит будут тому причины, чувства еще до "перехода" должны измениться. Иначе зачем же переходить на то, что поплоше? А если наоборот больно вряд ли будет, скорее приятнее!
Старый 11.03.2007, 15:25   #4
Malish
Гость

Цитата:
Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
)))) А что означает "резко перейти"? Внезапно уменьшится? Если резко переходить с 20 на 15 - значит будут тому причины, чувства еще до "перехода" должны измениться. Иначе зачем же переходить на то, что поплоше? А если наоборот больно вряд ли будет, скорее приятнее!

всмысле тразницу почуствуешь сильную когда переходишь от большего к малогу ( при смене парня )
хотя может с малым тоже надоест и надо будет перейти к большему, но хороший партнёр с какими данными он бы не был не надоест никогда
Malish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 19:01   #5
АврораВаряговна
Гость

отличная тема..отличная от других)))))))))))
как не крути волнует тема -размеров члена -граждан мира))))))))

абсолютно убеждена, что те мужики ,которые говорят.... что не важен размер... важно умение им пользоваться...либо маленький куЁк в Кизде королёк и тому подобное.. имеют очень маловесное мужское достоинство!!! проверено и не раз)))))))))

те кто много говорят о своем умении и размерах...более того любят об этом вести разговоры.............как правило оказываются никакими..как доходит до дела)))

и конечно же..размер ВАЖЕН для женщины.........не каждая женщина соглашается только с клиторальным оргазмом.........Вы никогда не задумывались что в каждой банальной порнухе..баба "просит"..ГЛУБЖЕ..СИЛЬНЕЕ.......так подумайте над этим
кто то уже говорил о 17 см...........та к вот я ЗА)) 15-19!!! в чистом виде)))))))))

И еще .... коль мужчины участвуют в данной ветке......прошу прощения.. если кто то попадет под описание мое)))))))
если у мужика 12 см да еще и пузико имется..........
это полный пипец))))))))) проще сделать ему минет и лечь спать))
темы как мы любим...не будет))
АврораВаряговна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 19:45   #6
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от АврораВаряговна
отличная тема..отличная от других)))))))))))
как не крути волнует тема -размеров члена -граждан мира))))))))

абсолютно убеждена, что те мужики ,которые говорят.... что не важен размер... важно умение им пользоваться...либо маленький куЁк в Кизде королёк и тому подобное.. имеют очень маловесное мужское достоинство!!! проверено и не раз)))))))))

те кто много говорят о своем умении и размерах...более того любят об этом вести разговоры.............как правило оказываются никакими..как доходит до дела)))

и конечно же..размер ВАЖЕН для женщины.........не каждая женщина соглашается только с клиторальным оргазмом.........Вы никогда не задумывались что в каждой банальной порнухе..баба "просит"..ГЛУБЖЕ..СИЛЬНЕЕ.......так подумайте над этим
кто то уже говорил о 17 см...........та к вот я ЗА)) 15-19!!! в чистом виде)))))))))

И еще .... коль мужчины участвуют в данной ветке......прошу прощения.. если кто то попадет под описание мое)))))))
если у мужика 12 см да еще и пузико имется..........
это полный пипец))))))))) проще сделать ему минет и лечь спать))
темы как мы любим...не будет))
Вот не везет тебе с мужчинами, е-мое!
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 08:27   #7
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Цитата:

Абсолютно точно! Те, кто обладает большими размерами, как правило, не хвастаются! Это я про то, что у кого-то там 19,5см....

Цитата:
А тут возможно дело не в том, что бабе хочется так, возможно так "по сценарию нужно"...хотя эт не факт!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид