|
|||||||
| Результаты опроса: Мужчины,нравиться ли когда вам делают анал? | |||
| Да, я получаю удовольстие от этого (оргазм) |
|
44 | 48.00% |
| Нет, мне не понравилось |
|
4 | 4.00% |
| Я не пробывал, но хотел бы попробывать |
|
17 | 18.00% |
| Я не пробывал и я считаю это нетрадиционной ориентацией |
|
25 | 27.00% |
| Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#311 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вопрос конечно интересен. Но ответ можно узнать, если провести статистический опрос и сделать ссоответствующие выводы. А простая истина состоит в том, что каждый человек относится к себе и к другим со своей точки зрения. Кому-то нравится, кому-то нет; кто-то хочет попробовать, но боится "упасть" в глазах портнера или "ранить" его таким предложением. Все зависит еще и от ваших отношений. "Если не можешь изменить ситуацию - поменяй свое отношение к ней." В данном случае можно подойти к этой проблеме с другой стороны. |
|
|
|
|
|
|
#312 |
|
Гость
|
Всем привет! Собственно до непосредственного анального секса у нас недошло
Но недавно я совсем случайно когда его ласкала (он лежал на спине), начала покусывать его ягодицы ну и спустилась чуть ниже, сначала ласкала язычком промежность, потом решила: "А почему бы неподняться повыше?" Он вроде спокойно отреагировал, чуть подергивался. типа приятно Но я язычком внутрь не проникала, только легкий массаж + оральная стимуляция А потом он перевернулся и сказал, что отомстит мне У меня тогда произошел первый анальный опыт, чувства остались смешанные, что у меня, что у молодого человека Он сказал, что ничего непонятно, и мне сначала было непривычно, стремновато что ли, мы ведь к этому не готовились Было больновато, а потом чуть приятно)А сегодня ночью я опять его ласкала, кароче ему нравится И он совсем непротив. Интересно он пошлет меня куда подальше если я предложу ему анальный секс? Вообщем пока все положительно Посмотрим как всё будет развиваться дальше
|
|
|
|
|
|
#313 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#314 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#315 |
|
Гость
|
не знаю считать ли это мужским аналом, но я когда делаю минет иногда вставляю пальчик ему в попку и массирую простату, муж говорит что оргазм просто сногсшибательный, да и просто массаж "половинок" ему нравится.
|
|
|
|
|
|
#316 |
|
Гость
|
начну с того что я не согласен с тем что если жена вставила мне палец в зад--то я теперь гомик или би или полуби.мы с женой попробывали это совсем недавно.а получилось это так --мы уже давно занимаемся аналом(в её дырочку) и это обоим очень нравится.а тут когда я делал ей кунилинг -она гладя мою попу забержалась на анусе и было заметно как её это заводит.ну я на досуге поразмыслил и на следующий раз когда она мне делала миньет -намюслявил её пальчик и вставил себе в дырочку-она стала ТАААК сосать и сопеть как будто сейчас кончит.Спрашиваю её-тебе это понравилось -говорит не знаю.а потрогал её киску -она течёт вся.такие вот дела.сказать что мне проникновение в меня сильно понравилось- не могу.а реакция жены очень.такчто думаю это мы повторим и не раз.извените что утомил .
|
|
|
|
|
|
#317 |
|
Гость
|
Ужасно интересно! И так хочется попробовать. Только не знаю, как сообщить об этом мужу.
|
|
|
|
|
|
#318 |
|
Гость
|
Да,был такой опыт. Так же началось все с масажа. Оргазм обалденный. Нам обоим понравилось,жене по своему,мне по своему...
|
|
|
|
|
|
#319 |
|
Гость
|
да, мы с женой пробовали. Это круто! Сейчас частенько практикуем.
|
|
|
|
|
|
#320 |
|
Гость
|
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КОГДА В ПРОЦЕССЕ МИНЕТА СТИМУЛИРУЮТ МОЙ АНУС. ПАРТНЕРША ЛИЖЕТ ЕГО И ВВОДИТ ТУДА ПАЛЬЧИК. ПРИ ЭТОМ Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ НИ ГЕЕМ НИ БИСЕКСУАЛОМ
|
|
|
|