Цитата:
|
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Странное слово, пустое и многообещающее... Для каждоо свое, а для кого то не существует вовсе и исчерпало себя как понятие... Кто - то разочарован, кто - то восхищен... А я вот заблудилась в мыслях... Можно спать под одним одеялом, но дышать воздухом разных планет.... Любовь... я не хочу спрашивать, что это для вас, скорее, как вы пришли к тому или иному мнению... И пусть первый кинет в меня камень тот, кто разобрался в себе до конца и идет с этим по жизни...
з.ы. Всплывет конечно же много флуда и флейма, но нам все ни по чем...
|
начало: маленький росточек розы-любви, пробивающийся сквозь толщу асфальта в твоем сердце. Ты видишь это чудо и стараешься уберечь этот маленький прекрасный росток от напастей, подстерегающих его (злые языки, завистники, "доброжелательные" родственники, вечно любящие и желающие добра родители). Оберегаешь и удобряешь его, желая увидеть, как росток превратится в красивый бутон, а бутон затем зацветет и заблагоухает красивейшим цветком Любви в твоем саду-сердце. Часто так получается, что тех "удобрений", которыми ты питал росток, не достаточно, или они не того качества, или "сорняки" вдруг оказываются сильнее молодого росточка. И тогда росточек Любви погибает. Но иногда случается так, что росток сильный и растет не смотря ни на что, вырастая и распускаясь дивным цветком Розы-Любви. Ты любуешься красотой этого дива. НО....конец: есть 2 варианта развития событий. Первый: это когда цветку, взрощенному тобой, не хватает питания, и он постепенно начинает увядать. Тут главное вовремя увидет проблему и исправить ее. Тогда цветок будет жить дальше и радовать тебя. И второй вариант: это когда цветок оказывается однолетником. В этом случае, как бы ты ни старался уберечь его от гибели, рано или поздно он все равно завянет и погибнет. И в этом нет ничьей вины. Вот так, например, получилось у меня. События развивались по второму варианту. Конечно жалко, что цветок завял, погиб. Но с этим ничего не поделаешь. Жизнь продолжается. И я уверена, что в саду моего сердца еще расцветет этот дивный цветок под названием Любовь........шаблон? Может быть. Но мне это видится именно так и именно в данный момент времени. ВотЬ