Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 11:29   #501
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Зануда....
с другой стороны, критика стимулирует... на новые фантазийные подвиги.. а тебе, лапка..
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 03:02   #502
quark
Гость

Question

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
её язычок нежно ласкал головку члена...руками гладя бедра... тепло от её рук разливалось по всему телу.. а язык обжигал... но двигаться не хотелось.. хотелось отдаться во власть её движений....она ещё несколько раз прошлась язычком по головке члена, поцеловала яички.... и накрыла член своим ртом... он стал входить в неё..медленно...медленноо...чувствуя как с каждым проникновением в её рот, набухает и все больше твердеет его член..
Его тело ощущало ее безраздельную власть над ним. оно жаждало ласкать ее всюду и делать ей хорошо. он нежно гладил ее по головке. затем попробовал освободить от себя. чувствовалось, что она отпускает его член неохотно. затем она сладко вытянулась на полу, соблазнительно подогнула ножки. я опустился на колени так, что стан ее оказался у него между ног. когда член коснулся ее кожи, ноги немного напряглись и сжались. ее попа ощутила его страстное дыхание и подалась чуть вверх. ему был мил каждый ее маленький кусочек. он касался ее щекой и кончиком носа, а руки его обхватилии ее бедра и медленно и ритмично приближались к ее горячей киске. она чувствовала, как с каждым прикосновением к ее киске вибрирует его член...
quark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 04:45   #503
quark
Гость

мне очень нравится чувствовать, что мой член - это ее игрушка, с которой она делает все, что хочет. я хочу, чтобы она играла с ним своей ножкой, надавливала то сильнее, то слабже (но не грубо). чтобы чувствовала, как он при этом хочет распрямиться, но не давала.
Старый 27.09.2010, 06:28   #504
quark
Гость

я хочу, чтобы мы превратились в животных. она ползает на четвереньках, трется о мой бок. ножка инстирктивно отводится чуть в сторону и немного вздрагивает. ее глаза просят, чтобы ее взяли. она падает на бок, потом переворачивается на спинку. ножки при этом раздвигаются посерединке. она передвигает ими по очереди, но потом немного расслабляет так, что они начинают скользить по полу. я тоже на четвереньках. двигаюсь над ней. мои руки в локтях согнуты и прижимают ее плечи. она дышит неровно и быстро и по глазам видно, что она замерла в предвкушении наслаждения. спинка ее инстинктивно чуть прогибается, она тянется ко мне. ее колеки как бы невзначай плотно сжимают мои ягодицы. одна коленка забирается глубже в пах и гладит мой член. она хочет и того же хочу я. мы замерли на мгновение в предвкушени...
Старый 27.09.2010, 11:53   #505
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
с другой стороны, критика стимулирует... на новые фантазийные подвиги.. а тебе, лапка..
Блеск нравится ... А вообще стимуляцию посильнее надо, у меня крепкая нервная система
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 18:41   #506
Сладкаясказка
Мастер

quark Ах! Ах! муррр)))))
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:34   #507
jagodka
Мастер

Зашла просто почитать... И закипела кровь. Вот е-мое!
Старый 29.09.2010, 07:56   #508
quark
Гость

Цитата:
Сообщение от jagodka
Зашла просто почитать... И закипела кровь. Вот е-мое!
Не знаю, как это у других, но я испытываю огромное удовлетворение, когда женщине, которая со мной, хорошо и она дает понять это своим телом, своими движениями, своим голосом...
Это нужно мужчине.
Старый 30.09.2010, 11:30   #509
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от quark
я хочу, чтобы мы превратились в животных. она ползает на четвереньках, трется о мой бок. ножка инстирктивно отводится чуть в сторону и немного вздрагивает. ее глаза просят, чтобы ее взяли. она падает на бок, потом переворачивается на спинку. ножки при этом раздвигаются посерединке. она передвигает ими по очереди, но потом немного расслабляет так, что они начинают скользить по полу. я тоже на четвереньках. двигаюсь над ней. мои руки в локтях согнуты и прижимают ее плечи. она дышит неровно и быстро и по глазам видно, что она замерла в предвкушении наслаждения. спинка ее инстинктивно чуть прогибается, она тянется ко мне. ее колеки как бы невзначай плотно сжимают мои ягодицы. одна коленка забирается глубже в пах и гладит мой член. она хочет и того же хочу я. мы замерли на мгновение в предвкушени...
её поза так соблазнительна и желанна, что он, не выдержав, входит в неё сверху, глубокео войдя в неё членом...... её выгибает дугой от его толчка... ногти впиваются в спину, а из груди вырывается громкий стон.... её бёдра крепко сжимают его в своих объятьях... но вот он рывком выходит из неё.... ставит на коленочки... подлезает под неё своим язычком развигает влажную от его члена щель её киски.. и его язык начинает сладко и горячо лизать её.....руки его крепко держат её содрогающееся в конвульсиях удовольствия тело..... она извивается как змея, хрипло выкрикивая его имя.....
Старый 01.10.2010, 11:06   #510
quark
Гость

Цитата:
её поза так соблазнительна и желанна, что он, не выдержав, входит в неё сверху, глубокео войдя в неё членом...... её выгибает дугой от его толчка... ногти впиваются в спину, а из груди вырывается громкий стон.... её бёдра крепко сжимают его в своих объятьях... но вот он рывком выходит из неё.... ставит на коленочки... подлезает под неё своим язычком развигает влажную от его члена щель её киски.. и его язык начинает сладко и горячо лизать её.....руки его крепко держат её содрогающееся в конвульсиях удовольствия тело..... она извивается как змея, хрипло выкрикивая его имя.....
Сладкая-сладкая киска! Я не могу удержаться, я хочу весь быть в ней. Там так тепло и магически притягательно. Я хочу погладить ее своей левой щекой, затем правой, я хочу зайти туда своим носиком, несколько раз. Так тепло и приятно, мне так приятно касаться ее своим языком. Между ног я сжимаю ее коленку, к ней же прижимается мой член и тело само двигается ритмически то влево, то вправо. Напряжение между ног нарастает все сильнее и сильнее до невозможности, я хочу отдать все это ей. Она легонько отстраняет мою голову от своей киски. Я сопротивляюсь, я хочу еще. Какое-то мгновение мы смотрим друг друга. Затем она плавно откидывается на спинку, поворачивается на бок, встает на коленки и показывает мне свою попу. Я не могу удержаться, чтобы не войти в нее сзади.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра