|
|
#51 |
|
Гость
|
Присовокупляюсь ко всем поздравлениям и желаю быть стервой по жизни!)))))
Стерва-это блеск, это взмах ресниц, Стерва-это стресс, это боль и крик. Женщина - магнит, женщина - дитя, В зной и снег манит и живет шутя. Думаешь легко стервой в мире слыть? Шпильки на ногах, острым словом брить. Это минус страх, это яркий вид! Может это месть за чреду обид? Это - рваный нерв, это - недолюб, Это - вечный звук иерехонских труб. Это - зов веков, амазонки стать, Ах, как хорошо стервой быть и знать... Что мужчинам ты, как бокал вина, Как кинжал в руке, ты всегда нужна Стерва - это я, стерва - это ты... А для многих - это лишь мечты...
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Мастер
|
наконец таки я добралась и до тебя, любоффь моя
мы с тобой уже поздравлялись и я...есчё хАчу С днём рождения, милая моя! Последний раз редактировалось ИнтригаЯ; 22.12.2015 в 20:57. |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Есть где! Есть что! Есть с кем! Какая прелесть! Выпьем за любофффЬ! ![]() По маненькой, по маненькой и бум немножка пьяненькие Спасиб, дорогая! Этот цветочеГ для тебя!
|
|
|
|
#54 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Всем девушкам дарю по цветочку.
Держусь от греха подальше, но не упускаю его из виду))) Последний раз редактировалось Брызги Шампанского; 26.09.2010 в 18:02. |
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Мастер
|
Хочунечка, я притащила в сей пасмурный день свою дЭкольтю к твоей дЭкольте, чтобы этот день стал не таким пасмурным
![]() Выходи тискацца жосска))
|
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Про дэкольту помню, пока тискаться будем, рассказуй где была, что видела? Типе вот такой вот флауэр от миня:
|
|
|
|
#57 |
|
Мастер
|
Ого, да у типя Хочушечка днюха оказывается!!!
Принимай и мои скромные поздравления, оставайся всегда такой же, без преувеличения - самым добрым и воздушным созданием на этом прекрасном и мной горячо любимом ресурсе… маленько запоздал, ниче?
|
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
Цитата:
неожиданно, но приятно. Спасип! Месяц после Днюхи ещё не прошёл, будем считать, что не опоздал. Всем, чуток задержавшимся, и типе тожа... по штрафной с продолжением: чай, кофе, танцы, обжиманцы...
|
|