|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Частый гость
|
Во. Во. У вас то грубину влагалища да размер клитора чай нихто не спрашиваеть. Шож вас так на нашем то размере повело?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Житель X-Time
|
Не раз тут уже поднималась тема размера мужского члена, и я почти всегда оставалась в опозиции со своим мнением
Я лично считаю, что размер имеет значение! Я не подпишусь под лозунгом *Чем больше, тем лучше!*, но 15-17 см всегда лучше 10! Конечно при любых размерах важно и умение и желание партнера доставить удовольствие партнерше, но тем немее для меня размер имеет значение!
|
|
|
|
#7 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а вот её потом даже жалко стало да и прежде чем подписаться под чем нибуть неплохо ещё с этим и ознакомиться
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 03.03.2007 в 14:24. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну вас то волнует размер груди наш, а у вас больше нечего мерять потому что
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Мастер
|
А меня бесит) когда говорят , что дело не в размере*
А в умении пользоваться, и будь то 10см и немного больше))) Чушь какая то....Многое зависит от физиологии и предпочтений в размерах. Меня лично бы умелые и очумелые* 10см вряд ли порадовали бы))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|