|
|||||||
| Результаты опроса: какой способ подходит вам?? | |||
| презервативы-проще всего |
|
12 | 34.00% |
прерванный половой акт(ещё проще )
|
|
13 | 37.00% |
| спираль |
|
6 | 17.00% |
| таблетки или свечи |
|
9 | 25.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Я поставила спираль. Минус в том, что месячные стали настолько обильными, что ... промолчу...
Раньше практиковали прерванный акт, теперь имея двух киндер-сюрпризов, хочется большей надежности.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
Спираль стояла, вполне комфортно и все устраивало (не тошнило, не лилось,не залеталось, осмотр у врвча раз в пол года) пока не потаскала что то там тяжелое во время тех самых дней. Но все равно лучшего метода не нашла для себя и сейчас стоит уже вторая, видимо все оч. индивидуально. но я всеми конечностями за енто загогулистое инородное тело в матке!
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Насчет спирали правильно сказано...индивидуально...моё категорическое нет спиралям,натерпелась...хватит с меня! Презики...думаю оптимально!Хотя и самой уже от них тошнит! |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
А я уже долго на "Ригевидоне" по совету моего гинеколога.. и ни разу никаких проколов и побочных эффектов
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Да, девочки. Способов много и всё индивидуально. Кому-то спираль хорошо, кому-то она "смерть". Кто-то презервативы обожает. А я так скажу: презервативы ненавижу (не чувствую в них всей глубины "души" мужской (с)
); свечи не подходят моему слишком чувствительному организму (все побочные эффекты - жжение, зуд, обильная пена - на мне отразились); спираль - у сестры стояла спиралька в течение 5 лет, что она за это время натерпелась не передать словами (и боли, и обильные выделения, и увеличение продолжительности менструации), так что у меня отбило всяческое желание ее ставить. К тому же существует мнение, что со спиралькой во время менструации усиливаются боли в поясничном отделе спины. Еще один способ контрацепции это гормональные пероральные препараты, другими словами таблетки. Но тут тоже есть "нюансы". Во-первых, здоровой женщине с нормальным гормональным балансом применение дополнительных гормонов опасно для здоровья - увеличение веса, повышение уровня артериального давления, тахикардия, стенокардия, аритмия. Во-вторых, длительное применение гормональных таблеток может привести к бесплодию. Но тем не менее, в моем индивидуальном случае такие препараты, как "Трирегол" и "Регвидон" сыграли судьбоносную роль. Их я принимала в течение 2 лет для того....чтобы забеременеть!! Да да, именно так. Как ни парадоксально это звучит, но противозачаточные таблетки помогли мне стать мамой. Сейчас, на протяжении 3 с лишним лет единственным способом контрацепции для меня является прерванный половой акт. Хотя тоже не всегда устраивает. А что делать. Как сказал кто-то из юмористов: "Теперь вы не просто предохраняетесь, вы планируете семью"
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
у доктора *как не забеременеть?...пейте чай..до и после...вместо*
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Одно время я практиковала прерванный половой акт, но потом в одной статье прочитала, что это вредно для мужчин, поэтому мы с моим МЧ решили перейти на таблетки. И знаете - просто идеально, у меня улучшился цикл (сократился с 6 дней до 3 и боли исчезли). Так что спасибо Линдинету 20
|
|
|
|