Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 13:02   #6
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
не судить людей-это очень трудно...я выросла в семье, где никогда никого не обсуждали, но всё же окружающая ли среда, то ли у меня характер такой-я осуждаю...при этом я сужу себя строже других. Понимаю, что это плохо, борюсь с этим. Для того, чтобы не осуждать-надо научится понимать, нужно уметь ставить себя на место другого...это не легко...И как понимать убийц, насильников? И даже если понять, что например у педофилов эти отклонения вероятнее всего вызваны психическими травмами в детстве-можно ли их не судить? Я не могу, а ведь это чьи-то дети... И вообще-то всё так сложно и запутанно, в моем окружении есть близкие мне люди, которых я люблю, но не могу примерится с их консервативными взглядами, они сразу ставят клеймо на тех кто делает не так "как они считают правильным" ...мне их жалко, такое чувство, что они видят мир черно-белым ( вот я уже и обсуждаю)... Есть вещи которые я не могу не осуждать, как и наверное каждый порядочный человек осуждаю матерей, которые бросают своих детей...а ты сам Вов - никогда и никого не осуждал?
Судить и осуждать разные вещи , судить судил , осуждать , я достаточно сильный чтобы сказать что думаю в лицо ))))))

Опции темы
Опции просмотра