Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2010, 15:23   #21
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Дык не было времени на "медленные танцы" ...гости за столом ложками стучали .... жаждали хлеба и зрелищ
Ясно, вот гости извращенцы, а обычно дается 2-3 часа времени, которого вполне хватит и на задушевный разговор, если до этого даже не знали друг друга...

а коленки покажешь?
Старый 08.08.2010, 15:50   #22
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Политика, любовь....сейчас многое смешивается в одно. Сейчас, когда ломаются традиции и идет эволюция. И если эти браки будут совершаться, то именно те люди, которые вступают в такие браки (смешивая кровь) являются воинами в этой битве против традиций, делая новые. Респект им и уважуха. Они стороят своей кровью новый быт
Скажу так, если есть любовь, разум и ум, то никакой крови не будет, а будет гармония и благополучие, ну а если этого нет, то даже если будут одной национальности, то финал как правило один - мордобой и развод в конце концов, к сожалению.
Старый 08.08.2010, 16:06   #23
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
P.S. Автор, дико извиняюсь, отклонилась от темы
По-моему совсем не отклонилась...
Цитата:
jagodka, если они совершеннолетние, то почему бы не узаконить их отношения?!? были бы "и овцы целы и волки сыты"
Ну а насчет узаконить - по-моему они оба от этого далеки... Не знаю, насколько серьезно у него, но она в своих чувствах сомневается. А как только сказала ему, что лучше расстаться, он стал засыпать ее смс-ками и всячески удерживать... Теперь опять сомневается... Там проблема вся в том, что, как в истории про татарскую семью, условие отца: замуж только за армянина, и не за любого, а именно их народности (они там как-то различаются), и выберет его он, отец. А она заранее знает, что выйдя за такого замуж, станет попросту рабыней у мужа, ну в общем-то как и в той истории... Если она влюбляется в парня, уже заранее знает, что скорее всего расстанутся - отец не одобрит...
Зачем создавала тему и что хотела узнать, сама не знаю, просто интересно, часты ли такие случаи... Девчонке 19 лет, учится, работает, но даже сходить в кино - это в их семье пресупление (девочка должна сидеть дома!), а не дай боже кто увидит с парнем гуляющей за ручку - все, готовь мыло и веревку...
Старый 08.08.2010, 18:23   #24
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Скажу так, если есть любовь, разум и ум, то никакой крови не будет, а будет гармония и благополучие, ну а если этого нет, то даже если будут одной национальности, то финал как правило один - мордобой и развод в конце концов, к сожалению.
Насчёт любви вопросов нет, но чувства, в возрасте 18-20 лет , чаще всего преобладают над разумом, тут и к бабушке не ходи... Ты бы есчо сюда мудрость добавил, хех
Учитывая, что моя семья русская и у нас нет "драконовских" традиций, я сегодня уже писала о том , что была влюблена в разведённого и мне было "до лампочки" - будут скакать на моей свадьбе 100 приглашённых или нет?!?...впрочем как и наличие приданного На тот момЭнт я была уверена, что с милым рай и в шалаше, а родители просто обязаны меня понять и простить, ежели любят. Моего отца трясло (в прямом смысле) когда я уходила с этим парнем (ему было 22 года, мне 17) на свидание, я это видела и всё равно шла... ведь я ЛЮБИЛА!
Старый 08.08.2010, 18:46   #25
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Девчонке 19 лет, учится, работает, но даже сходить в кино - это в их семье пресупление (девочка должна сидеть дома!), а не дай боже кто увидит с парнем гуляющей за ручку - все, готовь мыло и веревку...
Мдааа, что тут скажешь, jagodka, если мыло и верёвка всегда наготове Перспектива у этой пары вовсе не радужная, если не сказать, нулевая... В таких семьях против родителей сильно не "попрёшь", потому что дети во многом зависимы, в том числе и материально, опять таки по традиции, что немаловажно...
СМС, признания и прочие знаки внимания не спасут обоих((( У отца она на "поводке со строгим ошейником" (извини за такое сравнение) и выскочить из него практически невозможно. печально...но факт! Мы ещё не знаем намерений парня, потому что для некоторых хорошей "заманухой" является невинная девушка и он таким образом (говоря ей о вынужденной измене) подталкивает её к близости.
Старый 08.08.2010, 18:52   #26
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
а коленки покажешь?
Аха, покажи типе коленки, потом попросишь есчо чивонить повыше ... глазки, например ))))))
Старый 08.08.2010, 18:56   #27
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Мы ещё не знаем намерений парня, потому что для некоторых хорошей "заманухой" является невинная девушка и он таким образом (говоря ей о вынужденной измене) подталкивает её к близости.
И об этом у меня тоже были мысли, что-то он не кажется серьезным и добропорядочным... Но у нее голова на плечах хорошая и понятия "можно" и "нельзя" сидят там крепко. Просто она очень близко к сердцу все воспринимает и решила уже, что счастья в семейной жизни ей не видать... Обидно...
Старый 08.08.2010, 19:07   #28
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
И об этом у меня тоже были мысли, что-то он не кажется серьезным и добропорядочным... Но у нее голова на плечах хорошая и понятия "можно" и "нельзя" сидят там крепко. Просто она очень близко к сердцу все воспринимает и решила уже, что счастья в семейной жизни ей не видать... Обидно...
Никто из нас не рождается с гарантийным клеймом СЧАСТЛИВ(А) или НЕ СЧАСТЛИВ(А). Я бы не стала "программировать" себя на несчастье, мысль материальна!
Старый 18.08.2010, 18:29   #29
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Аха, покажи типе коленки, потом попросишь есчо чивонить повыше ... глазки, например ))))))
раскусила...аха, покажи... и глазки, и ушки, можно в личку
Старый 18.08.2010, 18:41   #30
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Насчёт любви вопросов нет, но чувства, в возрасте 18-20 лет , чаще всего преобладают над разумом, тут и к бабушке не ходи... Ты бы есчо сюда мудрость добавил, хех
Учитывая, что моя семья русская и у нас нет "драконовских" традиций, я сегодня уже писала о том , что была влюблена в разведённого и мне было "до лампочки" - будут скакать на моей свадьбе 100 приглашённых или нет?!?...впрочем как и наличие приданного На тот момЭнт я была уверена, что с милым рай и в шалаше, а родители просто обязаны меня понять и простить, ежели любят. Моего отца трясло (в прямом смысле) когда я уходила с этим парнем (ему было 22 года, мне 17) на свидание, я это видела и всё равно шла... ведь я ЛЮБИЛА!
В этом возрасте чувства преобладают над разумом, конечно, но не означают его полное отсутствие, ведь так?
О чем собственно и речь.
так вот ты какая была в 17 лет...

Опции темы
Опции просмотра