|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот парень. У него определенный характер и манера поведения. И встречается девушка, которой именно это в нем и нравится, т.е. то, что он такой, какой есть. Получается, он ее и завоевал этим, покорил, так сказать. А если наоборот. Влюбляется он в девушку, т.е. он ее оценил и выбрал и чтобы привлечь ее внимание ему приходится менять себя, изображать недоступность или завоевывать чей-то авторитет... По-моему, как раз в этом-то и зависимость... Сама не очень поняла, что написала, если кто поймет - будет хорошо
|
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
=) не надо смотреть на мой возраст...
насчёт изменения внутреннего мира... это буду уже не я. насчёт авторитета... волк, почему же ты так уверен что я какой-то прыщавый лох, который играет в шахматы после уроков с такими же лохами??? до 8го класса в школе (всё же большая часть моей жизни протекла там) авторитетом считался тот у кого родители богаче. в 8м классе был новый набор, вместо одного класса получилась параллель. и те кто особо выёживался и считал себя "авторитетом" быстренько получили по ежалу. с тех пор авторитетов в параллели нет, у нас равноправие что ли... есть неформальные лидеры, это да. в школе я таковым и не собираюсь быть - слишком велика ответственность, а вне её... да что я говорю, будто оправдываюсь. насчёт того как понравиться девушке... хд)) вопрос помните? смешные люди. я в курсе какие парни считаются самыми "влюбляестыми", у меня вопрос в другом - стать ли мне менее откровенным с девушками чтобы меня перестали воспринимать как друга. Цитата:
насчёт зависимости - я не собираюсь меняться, ну если тока ещё немного рельеф пресса усилить и быть более решительным, но это не из-за девушки, а просто потому что я так хочу. "изображать недоступность" - всего лишь изображать, но я и этого делать не буду. я влюбился первый, а значит я уже проиграл. а изображать недоступность ко всем = изолировать себя, стать же менее откровенным - значит, мягко говоря "фильтровать базар", это не значит меняться. Последний раз редактировалось n34prus; 01.08.2010 в 22:37. |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
По поводу нивного поведения... Ну тупо будет...если ты скажешь..."Лена!Ты мне нравишься!У меня есть билеты в кино...пошли сходим?" А если скажешь..."Слушай,Лен!Я тут с Димоном поспорил...что у тебя профиль лица...как у Неффертити...но он не верит,гад!Пошли в кино сходим...я в темноте..на фоне экрана гляну...чтоб уже точно быть уверенным, что он плакать будет!" Нафига этот цирк? Ну любят они нестандартные подходы в стандартном общении...а значит понятие "наивность" в решении этого вопроса отсутствует... По-поводу откровенности... Нельзя говорить все от начала и до конца...кроме доклада на собрании))) Другими словами...нельзя быть "открытой книгой"! Идеальный вариант...это "разговор глазами"...жестами...бровями... Это намного сложнее...но настолько же и увлекательнее... Советую посмотреть "Запах женщины" с Аль Пачино...и ты поймешь...что даже у слепого полковника на пенсии есть шанс поразить и нравиться женщинам... По-поводу возраста... Сейчас девушки твоего круга интересуются парнями по-старше...поэтому твое время наступит через два-три года... А пока у тебя есть время наполнить свой внутренний мир чем либо полезным в будущем...потому как общение с девушками не будет длиться один-два дня...а значит и интересным тебе придется быть долго... Резюме... Ты прав в своей исскренности...и ничего менять не нужно... Скорее всего ты прав и в поведении...раз девочки тебя за друга держат... То...что у тебя нет сейчас серьезных отношений...это плюс...потому как есть время подумать над этим...и обрести внутреннее споколйствие... Рисуй,дружище!Все у тебя будет...
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а может попробовать найти себе девушку ни из их круга? раз уж ты для них для всех просто хороший друг.... ты знаешь, иногда есть парни-просто друзья, и это здорово
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
почему нельзя.. моня..))) я так поняла, эти деушки для себя просто разграничили, что он для них просто друх.. значит надо пробовать где-нить в другом месте...чего у нас - с женщинами дефицит?
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
всю жизнь отказывают мне, всю жизнь отказываю я, вот и всю жизнь один))) я уже привык. |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Гость
|
Цитата:
Старше меня тока студентки))) а это уже как бы следующий уровень развития. ну принято так. тобишь когда школу окончу тогда и буду с ними знакомиться))) недолго осталось. |
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Гость
|
Цитата:
|