Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2010, 12:18   #21
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Разве неправ? Я же не обобщаю, был приведен один из вариантов модели успеха среди девушек, но этим же жизнь не ограничивается, каждый выбирает по себе, по своему образу жизни и положению в обществе.
А различие наше в том, что ты предлагаешь изменить свое поведение, я же - предложил изменить прежде всего свой внутренний мир, хотя в принципе верно и то и другое…в принципе…с одной оговоркой, в одном случае - вариант беспроигрышный, так как меняясь внутри – непроизвольно корректируется и поведение, в другом случае – меняя только свое поведение, внутри себя все равно останется зависим от характера девушки, которая сначала должна его понять и оценить, что изначально может поставить его в зависимое положение, и сделать игрушкой в руках судьбы, в которой именно его в первую очередь оценивают и выбирают, а не наоборот.
Ой, что-то запуталась я... Я вроде бы не предлагала изменять свое поведение, наоборот - советовала быть собой. А это как раз и значит развивать свой внутренний мир... Вроде бы. Ну и почему же в зависимое положение, если девушка его поймет и оценит? Зависимое положение будет как раз тогда, когда он ради девушки станет кем-то другим... Что-то я еще больше запуталась...
Вот парень. У него определенный характер и манера поведения. И встречается девушка, которой именно это в нем и нравится, т.е. то, что он такой, какой есть. Получается, он ее и завоевал этим, покорил, так сказать.
А если наоборот. Влюбляется он в девушку, т.е. он ее оценил и выбрал и чтобы привлечь ее внимание ему приходится менять себя, изображать недоступность или завоевывать чей-то авторитет... По-моему, как раз в этом-то и зависимость...
Сама не очень поняла, что написала, если кто поймет - будет хорошо
Старый 01.08.2010, 22:04   #22
n34prus
Гость

=) не надо смотреть на мой возраст...
насчёт изменения внутреннего мира... это буду уже не я.
насчёт авторитета... волк, почему же ты так уверен что я какой-то прыщавый лох, который играет в шахматы после уроков с такими же лохами??? до 8го класса в школе (всё же большая часть моей жизни протекла там) авторитетом считался тот у кого родители богаче. в 8м классе был новый набор, вместо одного класса получилась параллель. и те кто особо выёживался и считал себя "авторитетом" быстренько получили по ежалу. с тех пор авторитетов в параллели нет, у нас равноправие что ли... есть неформальные лидеры, это да. в школе я таковым и не собираюсь быть - слишком велика ответственность, а вне её... да что я говорю, будто оправдываюсь.
насчёт того как понравиться девушке... хд)) вопрос помните? смешные люди. я в курсе какие парни считаются самыми "влюбляестыми", у меня вопрос в другом - стать ли мне менее откровенным с девушками чтобы меня перестали воспринимать как друга.
Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Ничего плохого, но видимо Nyke имел ввиду, что надо знать меру, соблюдать баланс что ли.
ясень пень... вопрос напрямую - насколько далеко можно заходить в беседах? чем конкретнее мне ответят, тем больше я буду благодарен
насчёт зависимости - я не собираюсь меняться, ну если тока ещё немного рельеф пресса усилить и быть более решительным, но это не из-за девушки, а просто потому что я так хочу. "изображать недоступность" - всего лишь изображать, но я и этого делать не буду. я влюбился первый, а значит я уже проиграл. а изображать недоступность ко всем = изолировать себя, стать же менее откровенным - значит, мягко говоря "фильтровать базар", это не значит меняться.

Последний раз редактировалось n34prus; 01.08.2010 в 22:37.
n34prus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 23:43   #23
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от n34prus

вопрос в следующем - как вы думаете, я прав, и это из-за моей искренности и столь наивного поведения в общении? (в делах я совершенно себя по-другому веду) что посоветуете чтобы меня воспринимали не как друга а как потенциального парня?
Давай по-порядку...
По поводу нивного поведения...
Ну тупо будет...если ты скажешь..."Лена!Ты мне нравишься!У меня есть билеты в кино...пошли сходим?"
А если скажешь..."Слушай,Лен!Я тут с Димоном поспорил...что у тебя профиль лица...как у Неффертити...но он не верит,гад!Пошли в кино сходим...я в темноте..на фоне экрана гляну...чтоб уже точно быть уверенным, что он плакать будет!"
Нафига этот цирк?
Ну любят они нестандартные подходы в стандартном общении...а значит понятие "наивность" в решении этого вопроса отсутствует...

По-поводу откровенности...
Нельзя говорить все от начала и до конца...кроме доклада на собрании)))
Другими словами...нельзя быть "открытой книгой"!
Идеальный вариант...это "разговор глазами"...жестами...бровями...
Это намного сложнее...но настолько же и увлекательнее...
Советую посмотреть "Запах женщины" с Аль Пачино...и ты поймешь...что даже у слепого полковника на пенсии есть шанс поразить и нравиться женщинам...

По-поводу возраста...
Сейчас девушки твоего круга интересуются парнями по-старше...поэтому твое время наступит через два-три года...
А пока у тебя есть время наполнить свой внутренний мир чем либо полезным в будущем...потому как общение с девушками не будет длиться один-два дня...а значит и интересным тебе придется быть долго...

Резюме...
Ты прав в своей исскренности...и ничего менять не нужно...
Скорее всего ты прав и в поведении...раз девочки тебя за друга держат...
То...что у тебя нет сейчас серьезных отношений...это плюс...потому как есть время подумать над этим...и обрести внутреннее споколйствие...

Рисуй,дружище!Все у тебя будет...
Старый 05.08.2010, 08:43   #24
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от n34prus
Значит... хм)) моя перва тема, не знаю как правильно изложить.
Вобщем мне 16. Девушки никогда (ну была когда мне было лет 8, но канешн это не в счёт я ж мелкий был) не было... зато все девушки с которыми я сейчас тесно общаюсь считают меня хорошим другам... прям уж у самого такое ощущение что как к подруге=голубому относятся. дело в том что я очень общительный (особенно с противоположным полом) и... я не знаю, все они говорят что со мной интересно общаться (бла бла) мол я и симпатичный, и умный, и пою, и на гитаре играю, и в компах шарю, и вообще ежели так послушать - я прямо идеал какой-то. но тока на словах. а на деле - "о, нет, как встречаться, мы же друзья, не так ли?".
у меня складывается подозрение что это из-за того что я с ними стока общаюсь и откровенничаю (не люблю врать или скрывать что-л)...
вопрос в следующем - как вы думаете, я прав, и это из-за моей искренности и столь наивного поведения в общении? (в делах я совершенно себя по-другому веду) что посоветуете чтобы меня воспринимали не как друга а как потенциального парня?

а может попробовать найти себе девушку ни из их круга? раз уж ты для них для всех просто хороший друг.... ты знаешь, иногда есть парни-просто друзья, и это здорово
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 11:51   #25
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
а может попробовать найти себе девушку ни из их круга? раз уж ты для них для всех просто хороший друг.... ты знаешь, иногда есть парни-просто друзья, и это здорово
А разве в просто друга нельзя влюбиться?
Старый 06.08.2010, 07:56   #26
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
А разве в просто друга нельзя влюбиться?

почему нельзя.. моня..))) я так поняла, эти деушки для себя просто разграничили, что он для них просто друх.. значит надо пробовать где-нить в другом месте...чего у нас - с женщинами дефицит?
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 11:21   #27
n34prus
Гость

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
почему нельзя.. моня..))) я так поняла, эти деушки для себя просто разграничили, что он для них просто друх.. значит надо пробовать где-нить в другом месте...чего у нас - с женщинами дефицит?
дефицит. просто если девушка не будет одновременно умной красивой и женственной, то такая мне понравиться не может (да я придирчивый, ничё с этим поделать не могу), красивых девушек дефицит, умных - тоже, женственных - вообще единицы (в моём возрасте бОльшая часть девушек больше похожи на девочек чем на девушек), а все эти 3 качества совмещают в себе вообще единицы. вот в эти единицы я и влюбляюсь.
всю жизнь отказывают мне, всю жизнь отказываю я, вот и всю жизнь один))) я уже привык.
Старый 11.08.2010, 11:33   #28
взрослаЯ
Гость

Цитата:
Сообщение от n34prus
всю жизнь отказывают мне, всю жизнь отказываю я, вот и всю жизнь один))) я уже привык.
Вся жизнь...говоришь))) Это только начало.... поверь! Не омрачай её сам себе! Ты жив, здоров, активен. Понятное дело... ровесницы (+-пару тройку лет) это не твоё! Знакомься с теми, кто старше тебя.... изменится круг твоего общения.... изменится жизнь.
взрослаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 23:22   #29
n34prus
Гость

Цитата:
Сообщение от взрослаЯ
Вся жизнь...говоришь))) Это только начало.... поверь! Не омрачай её сам себе! Ты жив, здоров, активен. Понятное дело... ровесницы (+-пару тройку лет) это не твоё! Знакомься с теми, кто старше тебя.... изменится круг твоего общения.... изменится жизнь.
Я не завираюсь, я говорю как всю мою прошедшую часть жизни было...
Старше меня тока студентки))) а это уже как бы следующий уровень развития. ну принято так. тобишь когда школу окончу тогда и буду с ними знакомиться))) недолго осталось.
Старый 14.08.2010, 15:47   #30
взрослаЯ
Гость

Цитата:
Сообщение от n34prus
Я не завираюсь, я говорю как всю мою прошедшую часть жизни было...
Старше меня тока студентки))) а это уже как бы следующий уровень развития. ну принято так. тобишь когда школу окончу тогда и буду с ними знакомиться))) недолго осталось.
Во многом принятом....как и в правилах.... есть исключение. Значит для тебя этот вопрос не такая уж большая проблема.... запасайся терпением и жди перемен.
взрослаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра