|
|
#9 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
По поводу нивного поведения... Ну тупо будет...если ты скажешь..."Лена!Ты мне нравишься!У меня есть билеты в кино...пошли сходим?" А если скажешь..."Слушай,Лен!Я тут с Димоном поспорил...что у тебя профиль лица...как у Неффертити...но он не верит,гад!Пошли в кино сходим...я в темноте..на фоне экрана гляну...чтоб уже точно быть уверенным, что он плакать будет!" Нафига этот цирк? Ну любят они нестандартные подходы в стандартном общении...а значит понятие "наивность" в решении этого вопроса отсутствует... По-поводу откровенности... Нельзя говорить все от начала и до конца...кроме доклада на собрании))) Другими словами...нельзя быть "открытой книгой"! Идеальный вариант...это "разговор глазами"...жестами...бровями... Это намного сложнее...но настолько же и увлекательнее... Советую посмотреть "Запах женщины" с Аль Пачино...и ты поймешь...что даже у слепого полковника на пенсии есть шанс поразить и нравиться женщинам... По-поводу возраста... Сейчас девушки твоего круга интересуются парнями по-старше...поэтому твое время наступит через два-три года... А пока у тебя есть время наполнить свой внутренний мир чем либо полезным в будущем...потому как общение с девушками не будет длиться один-два дня...а значит и интересным тебе придется быть долго... Резюме... Ты прав в своей исскренности...и ничего менять не нужно... Скорее всего ты прав и в поведении...раз девочки тебя за друга держат... То...что у тебя нет сейчас серьезных отношений...это плюс...потому как есть время подумать над этим...и обрести внутреннее споколйствие... Рисуй,дружище!Все у тебя будет...
|
|