Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2006, 04:49   #21
Kleris
Мастер

Эх...Малая...Я вона какая старая, а все живу с этим. И ничего мне не помогает. НИЧЕГО!!! Порой мне кажется что отпустило...вот сделаю что-то эдакое и прислушиваюсь...Монстры сыты. Но на пять мин. И далее все по новой. Более долгое чувство может дать счастливый взгляд ближнего от содеянного тобой, но тоже не вечный кайф. Я сделала вывод...человек рожден в одиночестве, боли и страхе, живет так забивая черные дыры в душе паклей свершений и умирает так же, один на один с самим собой. И он счастливец если хоть на три минуты бывает с чувством полной гармонии и единения с миром хоть иногда, да хоть раз в жизни.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 16:52   #22
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Малая
хороший совет, но а сейчас то что делать
А ты от компа отходишь?...да что делать...ЖИТЬ....и именно с большой буквы. Меняйся....меняй.....Если просто проводить время в ожидании изюменки...то так и будешь ее ожидать.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 21:27   #23
Леди
Гость

Думаю надо не ждать пока пустота тебя съест, а стараться получать от жизни максимум. Искать в каждом уголке, в каждом человеке все самое нужное тебе. Тогда пустота будет заполнена приятными мгновениями. Сама порою считаю себя пустой и холодной, но в руки беру все силы и живу по максимуму. Оглядись вокруг.
Леди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 15:31   #24
СцукО
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Леди
Думаю надо не ждать пока пустота тебя съест, а стараться получать от жизни максимум. Искать в каждом уголке, в каждом человеке все самое нужное тебе. Тогда пустота будет заполнена приятными мгновениями. Сама порою считаю себя пустой и холодной, но в руки беру все силы и живу по максимуму. Оглядись вокруг.
Знаешь, ты права, конечно, я, собственно, и сам так живу… Только чем больше берешь – тем фиговее на душе… Ну у меня, по крайней мере… Не, старина Хаям все ж прав «уж лучше голодать, чем что попало есть…»)))… Только как себя заставить та, поголодать? Вот в чем проблемка….
Старый 04.11.2006, 15:47   #25
мартовский кот
Мастер

Когда Пустота в душе превращается в безграничный вакуум,
в душе становится много места для внутреннего мира.
Эволюция пустоты в душе неизбежно приведет к Большому Взрыву Сознания и рождению Вселенной Чувств.
И должен пройти миллиард печальных и бесформенных мгновений прежде чем из пылевых облаков Опыта-Прошлого сформируются Звёзды-Настоящее и ещё несколько миллиардов мгновений должно пройти, прежде чем вокруг этих звезд образуются Планеты-Будущее, на которых когда-нибудь зародится Смысл-Жизнь
Старый 15.02.2007, 03:32   #26
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от СцукО
Знаешь, ты права, конечно, я, собственно, и сам так живу… Только чем больше берешь – тем фиговее на душе… Ну у меня, по крайней мере… Не, старина Хаям все ж прав «уж лучше голодать, чем что попало есть…»)))… Только как себя заставить та, поголодать? Вот в чем проблемка….
Согласна с тобой. Все тоже самое.
Чем больше беру, тем глубже чувство. Пропасть.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 15.02.2007 в 03:36.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 03:34   #27
LINGREIXMASWISH
Мастер

Прекрасно понимаю о чем ты говоришь. И совет искать и брать не всегда уместен.
У меня пропадает желание искать и брать. Просто пусто. И что с этим делать не знаю.
Старый 15.02.2007, 13:25   #28
Kasatky
Житель X-Time

Все до безобразия просто. Пустоту и ненужность можно заполнить только став реально нужным для кого либо. И чем большее число людей будут испытывать в(к) тебе жизненную необходимость, благодарность, любовь, тем большее удовлетворение и наполненность души будешь ощущать.
Иными словами нельзя быть счастливым "живя для себя" или "получая от жизни максимум". Это путь к еще большей пустоте.
Как вариант: - заведи пару детишек и попробуй в одиночку их прокормить, воспитать, одеть, дать образование. Вот это будет реальный экстрим и экшн... и никакой пустоты... Прада рехнёсся с ними нафих
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 13:32   #29
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Как вариант: - заведи пару детишек и попробуй в одиночку их прокормить, воспитать, одеть, дать образование. Вот это будет реальный экстрим и экшн... и никакой пустоты... Прада рехнёсся с ними нафих
офигительный совет... сползла под стол....
для недавно попавших на форум ... у меня есть сынишка)))) и муженек тоже))))

да даже если бы и не была муженька я руку даю на отсечение что прокормить и одеть я бы смогла... а вот насчет воспитания задумалась...как никак а отца я не смогу заменить )))
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 14:22   #30
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Малая
для недавно попавших на форум ... у меня есть сынишка)))) и муженек тоже))))
Для тех кто невнимательно читает выделяю ключевые слова - "в одиночку", "пару детишек", "воспитать", "дать образование".
"Муженек"?? Это и есть твое отношение к нему? Ты его тоже невнимательно выбирала?
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра