Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 23:18   #11
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Отвечаю по мере Ваших размышлений...
К чему дети?
К тому...что не СЛЫША о чем о ни говорят...нельзя их понимать...
Если у Вас их нет...то СЛЫШАТЬ их Вы не можете...

Как росли мы?
Собирались на школьных дворах...гуляли в парках...бегали на дискотеки...и тд...
Сейчас можно позвонить по скайпу и увидеться...позвонить по мобильному и найти того кто нужен за пару секунд...сделать видеоконференцию с друзьями...или просто повисеть на форумах или чатах...
Те ничего делать не нужно...только включить комп...
Кстати большинство родителей в понимании детей...примитивные балбесы...потому...что не умеют самые элементарные вещи с точки зрения детей...
Авторитет взрослого стал очень мизерным...так почему удивляться...что дети растут "без царя в голове"?

Как переучить...
покажите силу...
Сделайте так...чтобы ребенок не смог выйти в интернет...но не отнимайте у него комп...
Например смените ай-пи адрес...заблокируйте его как пользователя...оставив только учебные сайты...или поменяйте настройки в учетных данных...и пусть он поломает голову...как это решить...
Силу понимают и уважают все...
Ее нужно только показать...но не применять...

Будет авторитет-будет и понимание...и уважение к знаниям взрослых...

Пока так...
Про детей полнейшая глупость... нет, значит не вижу... с чего вы это взяли?... повторюсь - вопрос оголен, а его источники, я считаю, не так уж должны быть и важны для вас...

Опять таки... я говорила про различные виды игр... именно про то, как большенство геймеро практически перевоплащаются в своих виртуальных героев... а скайп и прочее - так я и сама пользуюсь этим каждый день... это всего лишь средство общения... ведь мы общаемся с помощью них не с ботами и не роботами, так?...

Интернет - не суть моего вопроса... это проблема и огромнейшая зависимость, но перевоплащение и азарт к играм намного, по моему мнению опаснее...
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 11:05   #12
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Про детей полнейшая глупость... нет, значит не вижу... с чего вы это взяли?... повторюсь - вопрос оголен, а его источники, я считаю, не так уж должны быть и важны для вас...

Опять таки... я говорила про различные виды игр... именно про то, как большенство геймеро практически перевоплащаются в своих виртуальных героев... а скайп и прочее - так я и сама пользуюсь этим каждый день... это всего лишь средство общения... ведь мы общаемся с помощью них не с ботами и не роботами, так?...

Интернет - не суть моего вопроса... это проблема и огромнейшая зависимость, но перевоплащение и азарт к играм намного, по моему мнению опаснее...
Только без обид...ладно?
Простите великодушно...но мне не дает покоя Ваш возвраст...
На мой взгляд Вам 21-23...(отвечать не нужно)...
Детей у Вас нет...
Вы считаете...что например жить с алкоголиком...и видеть алкоголиков каждый день...это одно и то же...???Бред...

Вас интересует СЛЕДСТВИЕ...перевоплощения в компьютерных героев...
Я Вам говорю о ПРИЧИНАХ...

Все в мире поддается ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫМ цепочкам...
Мой ответ...
подростки перевоплащаются в компьютерных героев...потому...что в реальной жизни им менеее интересно...
Компьютерная жизнь подменена реальной...скайпами,форумами и прочими атрибутами...
Компьютер стал ТОЧКОЙ ОБЩЕНИЯ...а значит и ЧАСТЬЮ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ...
Старый 30.06.2010, 11:54   #13
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Talking Прям телепат наверное... Все то он про меня знает...

Цитата:
Сообщение от NYKE
Только без обид...ладно?
Простите великодушно...но мне не дает покоя Ваш возвраст...
На мой взгляд Вам 21-23...(отвечать не нужно)...
Детей у Вас нет...
Вы считаете...что например жить с алкоголиком...и видеть алкоголиков каждый день...это одно и то же...???Бред...

Вас интересует СЛЕДСТВИЕ...перевоплощения в компьютерных героев...
Я Вам говорю о ПРИЧИНАХ...

Все в мире поддается ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫМ цепочкам...
Мой ответ...
подростки перевоплащаются в компьютерных героев...потому...что в реальной жизни им менеее интересно...
Компьютерная жизнь подменена реальной...скайпами,форумами и прочими атрибутами...
Компьютер стал ТОЧКОЙ ОБЩЕНИЯ...а значит и ЧАСТЬЮ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ...
Опять таки не пойму, причем тут я, дети и мой возраст? и Какие возрастные рамки вы вообще перед собой ставите?

А с чего вы взяли, что я не живу с таким?... опять таки необоснованно и глупо... и не стоит указывать, на что мне обращать внимание... по поводу алкоголиков или геймеров и того, что бы жить или наблюдать речи не было вообще...

Причины мало важны в этом вопросе, хоть изначально основывается все на них...

Почему вы все время приводите в пример интернет и форумы и различные программы?... пока я вижу, что вы описываете сами себя, но мне это мало интересно... меня интересуют именно...

Пустой треп мне не интересен... и пытаться донести до вас свою точку зрения мне не особо надо, так как вы не понимаете о чем суть темы самой...

P.S. Не стоит отвечать на все выше мной изложенные вопросы... я и так ответы знаю... мне оно без надобности... обсуждение с вами этого вопроса оконченно

НО ВОПРОС ДЛЯ МЕНЯ ПО ПРЕЖНЕМУ ОГОЛЕН

Последний раз редактировалось ПоZzетивнOесуществоЯ; 30.06.2010 в 11:57.
Старый 30.06.2010, 12:50   #14
ЧерныйВолк
Мастер

А мне вот похер, есть зависимость или нету, надо жить в свое удовольствие, и брать от жизни ВСЕ...а точнее - уметь работать, и уметь отдыхать...А то - если искать во всем зависимость, то вся наша жизнь окажется завимостью от чего то, где желание избавиться от какой то зависимости будет тоже своего рода зависимостью...
Живите проще, люди! Не заморачивайтесь, особенно в отношении скорости развития человеческой цивилизации!!!
Все идет своим чередом, усиленно подгонять кнутом цивилизацию - абсурд, основная масса людей должна созреть для свершений и открытий отдельных и гениальных индивидуумов, а иначе - гибель цивилизации!
Старый 30.06.2010, 21:55   #15
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
[COLOR="Blue"][B][SIZE="2"]

Причины мало важны в этом вопросе, хоть изначально основывается все на них...
Думаю...что с "существами" тоже перестал разговаривать...

Я так понимаю алкоголизм и наркозависимость для Вас абсолютно разные ипостасии...так в первом случае пьют...а во втором курят или колятся?И у этого нет ничего общего...тк связи Вы не видите?

Ваш микроскопический уровень в познании людей меня не удивляет...
Раздражает снобизм и пафосная демонстративность...
Пошел мыть руки...

Последний раз редактировалось NYKE; 30.06.2010 в 22:00.
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 22:28   #16
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

"перстал разговаривать"... и потом все же пишет...

Я с вас тащуся как ЙУХ по стекловате... начните понимать себя и смысл своих своих слов, прежде чем комментировать действия других людей... и перестаньте наконец быть телепатами, за шарлотанство сейчас сажают...
Старый 01.07.2010, 21:01   #17
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

К сожалению проблема компьютерных игр и зависимости от них давно уже вышла за пределы "детства".. Лично знаю не один пример, где достаточно половозрелые личности, мужчины в большей степени, страдают этой фигнёй..((
Старый 01.07.2010, 21:09   #18
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
К сожалению проблема компьютерных игр и зависимости от них давно уже вышла за пределы "детства".. Лично знаю не один пример, где достаточно половозрелые личности, мужчины в большей степени, страдают этой фигнёй..((
А у меня, викусь, на глазах семья рушится ((
Старый 01.07.2010, 21:57   #19
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
А у меня, викусь, на глазах семья рушится ((
Неудивительно..(( И как при любой зависимости вероятность "излечение" пропорциональна желанию "больного".. пока человек не признает проблему и не расставит приоритеты - всё тщетно..((
Старый 29.08.2010, 13:46   #20
Roa Valdamjong
Опыт есть

Я сам играю много и часто. Но в последние два месяца я не играю по пять и более часов. Почему? в моей жизни появился более мощный "наркотик" - Великий и Ужасный Интернет. Таких "наркотиков" у меня было штуки четыре, если не больше...

Я не буду объяснять, что игры хорошо или плохо, болезнь или просто отдых. Я просто скажу, ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ. Но перед этим...

С первого класса общение с одноклассниками как-то у меня (кроме одного) не получилось. И я стал находить, чем мне заменить общение с одноклассниками. Кроме друзей со старших классов в моей жизни появились Книги. В особенности про естественные науки. Я буквально сходил с ума от книг. За два-три года на моём счету было уже более пары сотен книг. Я читал одну большую книгу более чем за день. А читал я практически ВСЁ время.
После покупки DVD-плеера (видеомагнитофон был и раньше, но кассеты уже лет пять не покупали больше) меня захватили миры, придуманные многими великими кинематографистами. Пока... в моей жизни не появился компьютер. Мне нравилось на компьютере заниматься всем. Ествественно, через пару недель я уже играл в первую игру S.W.A.T. 3. И так продолжалось, пока... один знакомый не дал посмотреть мне аниме Gurren Lagann. Всё! Меня уже почти ничто не могло оторвать от японской культуры. Я не просто смотрел аниме - я ещё интересовался культурой, бытом и историей Японии, японской музыкой и т.д. А теперь ещё и интернет пришёл.
Мысль, почему я играю в игры, я дал себе ещё когда вовсю смотрел фильмы. Мне никогда не нравились драмы, мелодрамы, комедии, боевики (кроме некоторых), а фантастика, ужасы, триллеры. В книгах я предпочитал ужасы и мистическую литературу. И теперь в играх. Я не люблю в играх, в фильмах и в книгах смотреть на реальность. Реальность меня окружает меня везде. В виртуальной реальности я предпочитаю то, чего в мире не бывает - монстры, герои. И сейчас в играх предпочитаю японские. Из-за ОГРОМНОГО сюжета, который меньше, чем на сорок листов, не тянет, в отличие от западных игр, сюжет которых больше, чем на пару листов, написать нельзя. Вот именно. Я смотрю из-за нереальности в играх и фильмах.

Кстати, в мире не существует понятия "игровая\интернет-зависимость" как болезнь.

И про лечение. Ладно, я сижу от того, что мне больше нечем заняться. Но есть и те, кто до потери сил сидит в играх. Перед тем, как "лечить" его. Надо узнать, из-за чего он ушёл из реального мира и устранить это.
Для игрока наш мир - тюрьма, и он сбежал из неё. Но захочет ли он собственноручно вернуть в камеру? Нет. Надо найти вещи, которые в реальной жизни привели его к "побегу" (комплексы в общении, плохое обращение к нему со стороны окружающих). Надо сделать так, чтобы он захотел вернуться! А не тупо и глупо тащить его оттуда.

Опции темы
Опции просмотра